Среда, 10.06.2026, 02:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Бастион
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хранитель рун
sedcerДата: Четверг, 22.04.2010, 08:02 | Сообщение # 1
ЛИСЭ
Награды: 1
Статус: Offline
Все о хранителях рун

всех зафлужу! 1 останусь)))

KudfritДата: Среда, 23.06.2010, 15:56 | Сообщение # 2
Посвященный
Награды: 0
Что представляет из себя ХР? ХР может быть одним из основных дамагеров(наравне с охотником), либо одним из основных хилов(наравне с менестрелем)
Для применения скиллов требуется, чтобы шкала настроя, была настроена либо на хил, либо на дамаг(требуется 0, 3, 6 или 9 единиц настроя для определённых умений). Далее подробнее рассмотрим лечащие и калечащие аспекты класса.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДАМАГ

"- Лечи меня, лечи!11
- Не могу, я на дамаге"

Итак, ХР дамажит скиллами трёх стихий - огня, холода и молнии(как оригинально...).
На холоде надолго мы останавливаться не будем из-за того, что под него нет даже отдельной классовой ветки. Вкратце: наполовину состоит из АОЕ и дебаффов, жрёт кучу маны и используется в основном соло или в пати, когда хочется не слакать,а работать biggrin

Итак, далее идёт огненная стихия. Такс, уже поинтереснее. Мощные, стакающиеся до трёх раз ДОТы, которые к тому же почти не набирают агро. Почти имба! Однако есть одно НО: без необходимых наследий и талантов жрёт маны в 2-3 раза больше, чем с легасями. Кроме того юзается в основном на "жирных" боссах, ибо обычные мобы дохнут быстрее, чем вы успеете состакать 3 раза письмена пламени + суть пламени + жгучая усмешка + отвлекающий огонь(-к агро) + ... "Ну ты понел"

И, наконец, последняя стихия - молния. Создана для истинных нагибаторов: шанс крита некоторых скиллов разгоняется чуть ли не до 50%, кастуется вся ветка(кроме 1 скилла) на ходу, дамаг ужасный(не для нас, для врагов :D). Чтобы сделать из вашего ХРа нагибатора, необходимо 1. Обзавестись камнем с 4(5 для эттен) наследиями к силе крита, к урону, -к манорасходу и.т.д 2. Поставить минимум 5 талантов из жёлтой ветки(папки ставят 7) 3. Одеться на ХП и иметь кап крита под рыцарским бафом 4. ??? 5. PROFIT!!!

Подведём итоги: холод - приятное дополнение, дамага наносит не так уж и много(хотя АОЕ разгромники под 1.5к радуют). Огонь - мощные ДОТы, мало агро. Эх, если бы для этого чуда требовалось поменьше наследий и талантов... Молния - большие циферки, малый расход МП(относительно других стихий), возможность каста на ходу. Юзается практически везде, кроме некоторых рейдовых боссов.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ХИЛ

Сразу отвечу на самый частый вопрос про ХРовский хил: "А чё мена нагнёт!!??" Ответ(моё ИМХО, Лис может кинуть в меня помидорку): да, при одинаковой пряморукости ХР держит пати лучше мена. Чем я могу доказать это? Ничем. Единственный способ: попробовать самому.

У мена есть мощные скиллы, которые способны за 5-10 секунд вытянуть пати из жо**. У ХРов таких мало. Они есть, но их всего 2(и то 1 легендарный).

99.76% ХРовских скиллов лечат ХОТами, т.е после применения мгновенно идёт небольшой хил и после этого постепенно в течении некоторого времени тикает ещё пару раз.

Хотелось бы разрушить ещё 1 миф, мол, у ХРа нет масс-хила. У руника есть 3 лечения на всё братство(1 легендарный). 1 скилл регенит 6 раз по 100-150 ХП раз каждую секунду. Откат скилла: 20 секунд. А теперь немного математики: 150 x 6(кол-во членов братства) x 6(кол-во тиков) = 5400 ХП каждые 20 секунд, что является неплохой профилактикой ХП. Другие 2 скилла похожи на меновское "Сердце", только имеют меньший откат(в 3 раза) и чуть меньшую эффективность.

Одним словом класс нужно пробовать самому. До 35 даже самый страшный нуб вайпнется от силы 10 раз. Дальше будет сложнее, но при должной пряморукости можно играть 1й рукой, а второй в это время есть пирожок или щёлкать программы по ТВ.

рункипер вот рулит они бздыхнуть моджит и жахнуть и даже выличить!! но он тожи бажнутый!! я жахну парураз и отличица ни магу!! или наоборт поличу каво-нипуть и потом бздыхнуть ни магу! это ппц разрабы криварукие!!! жду пача©Wanderv

Сообщение отредактировал Kudfrit - Среда, 23.06.2010, 16:19

ЭадтритДата: Четверг, 24.06.2010, 06:55 | Сообщение # 3
Бронзовый рыцарь
Ого. Вот это мощь. Если бы я любил магов...

Обещаю не делать глупостей... по возможности... если получится... это не я... сдаюсь сдаюсь

ГэтДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:43 | Сообщение # 4
Посвященный
да ХР мощные люди)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz