Среда, 10.06.2026, 02:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Бастион
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ВМ
ЭадтритДата: Среда, 28.04.2010, 21:43 | Сообщение # 1
Бронзовый рыцарь
Награды: 0
Статус: Offline
Забавно, но кому-то это очень нужно. Недавно ходил в ВМ - выбивал щит. Играл стражем, подходящем по уровню, без хая. Милости прошу, но без меня.

Итак. Вы решили оседлать ВМ? Как мило. А вам уже можно? Я бы повесил табличку перед ВМ: без 23 уровня, прямых рук и знания местности не входить.

Вообщем так:
1. Если мелкий, не лезь - пришибут.
2. Если ты не танк, не беги впереди танка, если не мен, снимай мобов с мена.
3. Не беги, куда не надо, даже если считаешь, что туда надо. (куда не надо - это куда не идет пати.
4. Если есть проблемы с интернетом, заранее сообщи.
5. Перво наперво зачишаем местьность, потом (ТОЛЬКО ПОТОМ) тянем свои загребущие ручонки в карманы к мертвецам.
6. Не рольте, что не надо вам.
7. Из всех пресонажей может не играть в танка только танк. Остальные играют.
8. На тебя набросилось умертвие? Не убегай от него по всему могильнику - другие умертвия тебе не помогут. Поможет тан, что отвлечет твоего преследователя или дамагер, который его уложит. Шепотом: можешь попробовать потрясти ХМа или взлома.
9. Квест на половнки ключа. Одна половинка у братьев(правая), а другая у Урмуна в зеленой канализации. Надо быть в момент убиения босса в комнае, иначе ключик тебе не достанется. После того, как обе половинки есть, читаем свиок ИЗ ИНВЕНТАРЯ, потом куем на наковальне, что в первой большой комнате. Эта комната является так же и первой развилкой в инсте. Самборг побеждается легко.
10. Из любви к истории. Это квест. Видя драгоценный кубок, не спеши его подбирать - первый увиденный тобой кубок вероятнее всего будут охранять сколопендры, которые очень любят сбивать касты. Если его не охраняют сколопендры, то вероятнее всего за ним день и ночь бдят скелеты. Вот только не надо их агрить - не все читают твои мысли и не обязательно спасут тебя, а если вздумаешь убегать, сообщи об этом своей команде. Последний раз рыцарь, что привел такой хвостик явил не обычный хвост, а подкрепление к армии босса. Вайп!

Это не глупые придумки. Описываю реально произошедшие события, за три дня вайпов в ВМ. Даже не пришлось набирать материал.

Обещаю не делать глупостей... по возможности... если получится... это не я... сдаюсь сдаюсь

ФростморДата: Четверг, 29.04.2010, 00:57 | Сообщение # 2
Хранитель традиций
Награды: 1
Прикольно. И по существу. Респект автору wink

Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется

VonnesДата: Четверг, 29.04.2010, 05:07 | Сообщение # 3
sysadminium
+1 из-за тру мего ханта 25 лвла в ВМ пару раз были вайпы, после чего его отправили гулять дальше

Одмин шоколадки не пьет

ЭадтритДата: Четверг, 29.04.2010, 06:16 | Сообщение # 4
Бронзовый рыцарь
Если есть возможность, пусть побольше людей прочитают

Обещаю не делать глупостей... по возможности... если получится... это не я... сдаюсь сдаюсь

sedcerДата: Четверг, 29.04.2010, 06:25 | Сообщение # 5
ЛИСЭ
гм... на своем уровне действительно весело, про 23 немного перебор по моему, я как то в пикапе с косорукими и безумными сопартийцами вайпнулся раза 3 до 1 поворота, потом выпрямил более менее руки всем и нормально прошли инст.... было весело

всех зафлужу! 1 останусь)))

ФростморДата: Четверг, 29.04.2010, 07:34 | Сообщение # 6
Хранитель традиций
Чем выпрямлял? Балалайкой? wacko

sedcerДата: Четверг, 29.04.2010, 08:18 | Сообщение # 7
ЛИСЭ
не все значительно проще после 2 вайпов стопанул всех и объяснил что и как каждый должен делать (благо голос есть) в последствии ежели кто то начинал строить из себя героя, бежать куда не надо срывать мобов и прочие не нужные действия совершать вайпал его (тупо не леча) если косячало все пати выжидал момент и ложился ковриком, пати вайпалось я вставал всех поднимал, бъяснял ошибки... хватило 1-2 вайпов что бы до всех дошло

enfДата: Четверг, 29.04.2010, 09:57 | Сообщение # 8
Оруженосец
1. в вм можно идти с 18 уровня, если есть 1-2 человека 20+
2. не обязательна полная пачка, четверо двадцаток выносят все и вся... проверено... вчетвером проходили (рыц, хант, танк и вой)
3. Ключ будет висеть на босе, даже если в момент убийства человек не в комнате, главное быть в пачке и в самом вм соотвественно.

в остальном полностью согласен

sedcerДата: Четверг, 29.04.2010, 11:00 | Сообщение # 9
ЛИСЭ
для прохождения ВМ в 4 на 20+ все таки нужны весьма прямые руки....

enfДата: Четверг, 29.04.2010, 12:29 | Сообщение # 10
Оруженосец
когда посередине инста двое выходят из пати, приходиться стараться)) а в целом да, повезло тогда с напарниками))

sedcerДата: Четверг, 29.04.2010, 13:28 | Сообщение # 11
ЛИСЭ
что и требовалось доказать) при нормальном пати мы и Хелегрод в 10 человек с 1 меном проходили)

sedcerДата: Четверг, 29.04.2010, 13:29 | Сообщение # 12
ЛИСЭ
правда на дракошку я добирал)))))

ЭадтритДата: Четверг, 29.04.2010, 17:08 | Сообщение # 13
Бронзовый рыцарь
Писал про пати, набиираемое из случайных игроков, не сыгранное и играющее в лотро в первы раз. Иногда, даже продвинутый игрок, начиная играть другим классом становится маленьким хорьком.

sedcerДата: Пятница, 30.04.2010, 06:35 | Сообщение # 14
ЛИСЭ
все зависит от отношения

ФростморДата: Пятница, 30.04.2010, 08:41 | Сообщение # 15
Хранитель традиций
Как то очень давно, еще до обновлений, мы валили Самборга втроем - я, Тэриус и Фрайдо. Было очень тяжело, мы с Колькой были 17 ур, а Жорик 18-го. Не все дожили до победы, но мы его нагнули smile Но! Это был не сам инст , а эпос 1 книги, если я ничего не путаю.. Но все равно, в то время это было достижение...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz