Среда, 17.06.2026, 06:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Бастион
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Досчтитаем до 2555
Ardent_DemonДата: Вторник, 12.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1351
Железный рыцарь
Награды: 2
Статус: Offline
1352

Ага... Что-то типа "не зафлуди ближнего своего, да не зафлудим будешь"

Кто не с нами, тот против Нас!!!

ILMARДата: Среда, 13.04.2011, 01:31 | Сообщение # 1352
Почетный флудер Бастиона
ну-ну, будут всякие хобботы правила здеся ставить, они по идее сначала озвучить их должны.
ах да, специально для самого младшего хобботенка:1353
p.s. на Невском тоже себе мужей ищут, поэтому нормальные человеки там ни с кем не знакомятся... cool
p.s.s. и вообще кто мой статус изменил? чем вам не понравился икс, игрек и знак высшей математики? или вы только в школах обучались? biggrin
p.s.s.s. забыл заметить, на Невском как и на Тверской ищут продажной любви, поэтому на маленьких девочек внимания совсем не обращают, но если они все-таки подходят, то их к маме отправляют, как-то так... да, еще, не на Невском а на Старо-Невском;)

Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. [Альберт Эйнштейн]

Сообщение отредактировал ILMAR - Среда, 13.04.2011, 02:49

VonnesДата: Среда, 13.04.2011, 04:54 | Сообщение # 1353
sysadminium
Награды: 0
1354

итак пояснение номер 1: Правила форума были ещё при его создании (верхний правый угол форума) или тык
пояснение номер 2: Насчет разъяснения по процентам и что это значит ответил в теме тык
Пояснение номер 3: Изменение статуса было произведено мной т.к. противоречило правилам форума, и это был не первый твой залет насчет мата.

Думаю всем мои пояснения понятны.

P.S. Для тех кто в танке, Я не являюсь хоббитом, и имею высшее техническое образование.

Одмин шоколадки не пьет

sedcerДата: Среда, 13.04.2011, 06:16 | Сообщение # 1354
ЛИСЭ
Награды: 1
1355
Стас, не переживай))) все кирпичи летят в мою сторону, я юркий и они всяко летят мимо)))) а ты там пока они на мну отвлечены шамань понемногу))))

в переводе на ВКО я в яйце потанчу, а ты аоешкой их аоешкой))))

всех зафлужу! 1 останусь)))

VonnesДата: Среда, 13.04.2011, 06:48 | Сообщение # 1355
sysadminium
Награды: 0
1356

да что мне переживать когда есть правила форума IV.2. ))))) (Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.)

Одмин шоколадки не пьет

sedcerДата: Среда, 13.04.2011, 10:08 | Сообщение # 1356
ЛИСЭ
1357
)))нечетный пост

всех зафлужу! 1 останусь)))

ILMARДата: Среда, 13.04.2011, 12:35 | Сообщение # 1357
Почетный флудер Бастиона
1358
ну полный ездец, теперь и по обсуждать вас нельзя... Господа? вы кто? или я что-то пропустил?
"Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей."
а вы у пользователей спрашивали когда эти правила вводили? я немного раньше вас здесь зарегился, и как-то до вашего прихода никаких правил здесь не существовало... а тут бл.. понаехали на танках с правами модеров... досадно господа что вы строите здесь свои порядки. хотя против каждого из вас лично ничего не имею против, хочу напомнить, что сайт изначально создавался для общения ролевиков, а вот теперь скажите, где вы видели общение без применения мата? или Стас, ты когда в Барнаул на встречу приезжаешь, очень культурно выражаешься?
никогда бранных слов не говоришь? что-то я сомневаюсь.. cool

Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. [Альберт Эйнштейн]

Марго_РозенхэльмДата: Среда, 13.04.2011, 12:57 | Сообщение # 1358
Железный рыцарь
Награды: 4
1359
на провокации не поддаюсь, просто пост))) moonw

и так-таки меня прёт от этого смайла))) надо будет научиться тоже)

тысяча улыбок и один оскал!!!

ФростморДата: Среда, 13.04.2011, 13:17 | Сообщение # 1359
Хранитель традиций
1360
Так, всем тихо! Я так понимаю, некоторая часть нашего ролевого сообщества возмущена матом на форуме? Я понимаю, это некультурно и вообще неправильно. Но и засилья мата я тоже не наблюдаю, да и вообще его практически не наблюдаю, разве что в подписи Ильмара. Особого флуда тоже вроде бы нет, даже скучно временами бывает. Тогда резонный вопрос - к чему все эти строгости? Ильмар, конечно, тот еще кекс и возмутитель спокойствия... Но как же нам без возмутителей спокойствия??? Совсем засохнем... А так - интересно) Провокации Ильмара в сторону Марго, полный игнор Элиэны в сторону меня, регулярные какашки в сторону Лиса от других cool Веселуха!
Так что... правила, конечно, очень важная составляющая любой форумной жизни, но давайте не будем перегибать палку
И вообще!!! Админ, кто обещал убрать у меня звание в течении месяца и вернуть мне моё старое заслуженное? angry

Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется

Марго_РозенхэльмДата: Среда, 13.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1360
Железный рыцарь
1361
+1 верните Фростмору его заслуженный статус))) всё равно Элиенка была последним антиарифметиком)) wink

Но Фростмор, по поводу остального... -1. на форуме должен быть порядок. Если бы речь шла о курении в общем помещении, я была бы против... Форум - это общее помещение, а мат - это дым. Среди нас есть курящие. Но вы же выходите покурить в другое место, если рядом женщины и дети. Точно так же поступайте и тут. Надо выругаться - ругайтесь там, где это не возбраняется. wink

А флуд тоже бывает разным... для этого на форуме есть место, и я думаю, против флуда по делу модераторы не станут выступать)

ФростморДата: Среда, 13.04.2011, 19:30 | Сообщение # 1361
Хранитель традиций
1362
Нет, я конечно, против мата на форуме, категорично, но, например, у нас есть раздел - "Юмор" где я сам лично, недрогнувшей рукой выкладываю абсолютно матерные опусы и прочее. Юмор, но грубый. Кто не хочет, пусть не читает. В других разделах мата я не наблюдал. Что вы так прицепились к Ильмаркиной подписи? Ну давайте его на кол посадим, мерзавца...
А статус я себе и сам могу сменить при желании. Просто пусть будет по честному

Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется

Марго_РозенхэльмДата: Среда, 13.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1362
Железный рыцарь
1363
я не видела его статуса... как-то не до этого было.

Ardent_DemonДата: Среда, 13.04.2011, 20:00 | Сообщение # 1363
Железный рыцарь
1364

Дамы и господа, вот зачем бузить? Всё вроде хорошо. Правила так правила. Тут Адмны сами не могу поделить что надо что не надо. Негоже нам простым Бессмертным в дела Творцов влезать. Сами друг другу люлей навешают.

P.S. Много ты про Невский знаешь. Я бы не рискнул там вообще кого-либо подбирать или снимать. Хотя порошу заметить там около 3-4 музеев, несколько соборов и парков. Культурный город, так что без спецовки не выходи, мало ли что))))

Марго_РозенхэльмДата: Среда, 13.04.2011, 20:09 | Сообщение # 1364
Железный рыцарь
1365

Ardent_Demon, в чей огород камень?

Ardent_DemonДата: Среда, 13.04.2011, 20:15 | Сообщение # 1365
Железный рыцарь
1366

Марго_Розенхэльм,

Да ни в чей. Я уже вырос, чтобы камнями кидаться. Если нагадить кому, я поступаю иначе. А это так. Для информации было. Ну и возмутился тому как это о Невском так хорошо отзываются.

В общем камень, если так угодно, в огород города.

Сообщение отредактировал Ardent_Demon - Среда, 13.04.2011, 20:23

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz