|
Реализация желаний и возможностей
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Хранитель традиций
Статус: Offline
| По желанию рабочих (гномов) и крестьян (хоббитов) в этой теме можно отписываться, кто бы как хотел жить в реале (и не только) если бы не все условности и прочее Моя золотая мечта - собственная таверна (именно таверна, а не бар, кабак, кафе и что то там еще) Такое уютное семейное заведение, каких много в современной Праге. Домашнее пиво, камин, резная мебель... на втором этаже небольшая гостиница. Вот тогда можно женится, заводить кучу ребятишек и жить спокойно до старости.. И чтоб дохода хватало не на шикарную, но хотя бы достойную безбедную жизнь (Замечу - не существование!!) Приглашать друзей по пятницам, эх... мечты-мечты...
Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:01 | Сообщение # 2 |
 ЛИСЭ
| скромно летаете гноме))) Мне больше нравится именьеце в несколько десятков Гектар с лесами, полями, лугами парой озерец и речкой. Резеденция небольшая так этажа в 3-4 в стиле эпохи Возраждения. На 1 этаже 3-4 больших залов для приемов на остальных этажей комнат 50 разного назначения. Резеденция выстроена буквой "П" а по центру крытая оранжерея в 4 этажа с образцами растений из тропических регионов.
всех зафлужу! 1 останусь)))
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:01 | Сообщение # 3 |
 ЛИСЭ
| да забыл наличие конюшни и прочих необходимых в хозяйстве пристроек
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:02 | Сообщение # 4 |
 Хранитель традиций
| Каждому- свое... меня бы такая громадина утомила
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:57 | Сообщение # 5 |
 ЛИСЭ
| эээ фантазии у тебя мало)
|
| |
|
|
| Пената | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Бронзовый рыцарь
| Я хочу жить в Новой Зеландии, там красиво (наверное)
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Хранитель традиций
| Судя по фильму, да)) Властелин Колец же там снимался
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:24 | Сообщение # 8 |
 ЛИСЭ
| наверняка не везьде, хотя новая зеландия на сколько мне известно считается лучшим местом на планете для экстримального туризма
|
| |
|
|
| Эадтрит | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
 Бронзовый рыцарь
| Лук, Кожаный доспех, Два клинка дамасской стали, Кошель и 100з монет в нем, 20 лет тренировок, Потом в средневековье, Бесплатная еда, Не помереть от чумы.
Обещаю не делать глупостей... по возможности... если получится... это не я... сдаюсь сдаюсь
|
| |
|
|
| Hokmun | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:37 | Сообщение # 10 |
 Посвященный
| Quote (Фростмор) о желанию рабочих (гномов) и крестьян (хоббитов) в этой теме можно отписываться, кто бы как хотел жить в реале (и не только) если бы не все условности и прочее
А как же человеков??? Моя мечта не всеобщее счастье и всеобщая благодать (кстати а она вообще существует??) А, всего лишь наследный принц и сытые, обеспеченные и довольные правителем подданные.
ps А я могу ходить и в драном плаще
Вас сколько?? Орда? А НАС РАТЬ!!!
|
| |
|
|
| board | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Ну раз уж пошла такая пьянка — мечтаю о маленьком доме где-то на берегу северного озера. Деревянный, с трубой, чтоб дым шел, и запах хвои круглый год. Без роскоши, но с книгами, печкой, котом и стойким ощущением, что торопиться больше некуда. Иногда на лодке рыбачить, иногда в город наведываться — по праздникам, за кофе и разговорами. Никакой чумы, никаких налоговых, максимум — местный тролль, требующий плату за мост. С ним договоримся. А в остальном — пусть весь мир крутится, как хочет. Главное, чтобы чаёк не остыл.
Алфавит
|
| |
|
|