|
Творческое...
| |
| Фростмор | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:11 | Сообщение # 61 |
 Хранитель традиций
Статус: Offline
| Марго, камней не будет. Будет некоторое несогласие с некоторыми пунктами с чисто моей точки зрения. Да, жизнь - это череда взаимных компромиссов. Но, повторяю, ВЗАИМНЫХ. Конечно, абсолютно все женщины разные и не надо всех грести под одну гребенку. Идеала мы не ищем. Его не существует. Но когда твое подставленное плечо отталкивают в сотый раз из чувства гордости (или хрен знает из за какого чувства... что там в очередной раз творится в ваших прелестных головках) - становится обидно. И иногда встает вопрос - "А зачем всё это?" И вот я в очередной раз прихожу домой. Одеваю тапочки. Сажусь на диван. И вокруг тишина. И каждый из нас сам решает, что это... Одиночество, или свобода. Может у других все по-другому...
Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется
|
| |
|
|
| Марго_Розенхэльм | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:34 | Сообщение # 62 |
 Железный рыцарь
| Фростмор, не скажу, что ты не прав) если совсем откровенно, женщины тоже часто не понимают мужчин) но именно в моей жизни почему-то складывается всегда именно так, что я прекрасно понимаю и мотивы мужчин, и ход их размышлений, и даже их намёки, если таковые случаются... но часто не могу этого принять, и поэтому ухожу. и объяснять бывает бессмысленно, я чувствую, что объяснения человеку дадут только ещё больше новых вопросов... По поводу тех, кто отталкивает... Ты уверен, что это сделано из чувства противоречия? Ну, то есть, что женщина хочет быть с тобой, но всё делает наоборот? Может, она не лукавит, и тебе действительно есть смысл забыть о ней, надеть тапочки и побыть в немного невесомости? И да, конечно. Компромиссы - это основа отношений. Это путь к тому, чтобы всё стало на свои места. Но опять же... на какие компромиссы должна идти женщина, чтобы мужчина не отвернулся и не пошёл прочь? Что изменилось в истории, почему женщины теперь должны добиваться мужчин?.. Почему мы поменялись ролями?.. Вот этого я искренне не понимаю.
тысяча улыбок и один оскал!!!
|
| |
|
|
| Элиэна | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:47 | Сообщение # 63 |
 Охотница
| Марго_Розенхэльм, точно, куда подевались рыцари?))) теперь нужно именно добиваться мужчин, они же вымирающий вид может в том и дело? возгордились, что нас больше, а было бы как в Китае, где на 2 девочек по 8 мальчиков, была бы другая ситуация
|
| |
|
|
| Марго_Розенхэльм | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:25 | Сообщение # 64 |
 Железный рыцарь
| на две девочки по восемь парней, то есть по четыре на одну?))) представляю... но это ж ужас, если откровенно) я всё же предпочитаю одного достойного и настоящего четырём каким-нибудь китайцам...
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:32 | Сообщение # 65 |
 ЛИСЭ
| ну если ты хотела яростной полемики, то явно разместила данный опус не на том ресурсе)))) твои наблюдения имеют место быть. с этим нужно спорить? ну если только банально из любви к спору)))) рыцари все перевелись? да в ом понимании в котором мы все привыкли о них говорить их больше нет. Почему? это уже другой вопрос. на данный момент каждый индивид мужицкого пола ищет свою комфортную нишку и сидит там наслаждаясь чем бы то нибыло. а женщины при помощи цивилизации, СМИ и общественных движений сами поставили себя в такую позицию и большинству в современном поколении даже в голову не придет им руку подать, что бы помочь из транспорта выйти и тд. идеалы сместились, и теперь приходится пожинать плоды. поэтому могу только посочувствовать тому, что мир не в "розовых очках" такой подлый и уродливый
всех зафлужу! 1 останусь)))
|
| |
|
|
| Элиэна | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:26 | Сообщение # 66 |
 Охотница
| Хех, Лис, кто тебе сказал, что девушки не хотят любви, ласки, помощи и быть слабыми?))) Это они не показывают просто. Боятся обмана.
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:18 | Сообщение # 67 |
 ЛИСЭ
| а я разве говорил что не хотят????? я просто сказал, что развитие цивилизации и общественные движения феминисток создали ситуацию "равноправия" и вот мы все на практике пожинаем плоды))))
|
| |
|
|
| Vonnes | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:59 | Сообщение # 68 |
 sysadminium
| Полностью согласен с Лисом...Хотя в свое время (не будучи женатым и абсолютно свободным) почти все ухаживания и внимание к девушкам было строго по этекету и кодексу рыцаря.
Одмин шоколадки не пьет
|
| |
|
|
| Элиэна | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:42 | Сообщение # 69 |
 Охотница
| враньё эти феминистки, как и геи,большинство вполне нормальны, что и подтверждается Воннесом. нету их, как и инопланетян, хочешь поухаживать за девушкой - ухаживай, отвергнет нормальное отношение мужчины к женщине только идиотка, а нафига тебе идиотка? Воннес, думаю, дверь ты жене и сейчас открываешь и пальто подаёшь? разве она возражает?)))
|
| |
|
|
| Марго_Розенхэльм | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:41 | Сообщение # 70 |
 Железный рыцарь
| Три одинаковых сообщения - это для убедительности? в доказательство весомости аргумента?) я считаю, что настоящих рыцарей даже в исходном, идеально-романтическом понимании, найти можно. правда, они будут смотреться как полные придурки) на самом деле, никто не призывает мужчин быть рыцарями в 21 веке. подобные опусы (а в интернете, я уверена, их более чем просто не один) обычно говорят о том, что девушкам НУЖНО рыцарское отношение. А это нечто иное. согласна, во многом женщины виноваты сами. добившись равноправия в делах политических, экономических и духовных, они свели практически к нулю естественное стремление мужчины быть лидером... по крайней мере, в отношениях это точно так. но чётко нужно понимать: ОНИ (суровые феминистки) - это НЕ МЫ (нежные барышни). Им мужчин не надо) А нам нужны ТОЛЬКО достойные представители сильного пола. Сильного не по названию, а по сути. Воть)))) P.S. и это как раз тот ресурс) вы - любители ролевых игр. с понятием рыцаря часто сталкиваетесь... но вот что вы под этим понимаете и относитесь ли к этому только как игре... это важно.
|
| |
|
|
| Vonnes | Дата: Среда, 30.03.2011, 05:50 | Сообщение # 71 |
 sysadminium
| Элиэна... Да с женой все как и раньше и пальто и ухаживания с цветочками и полное внимание, все осталось как прежде. 3 поста одинаковых это видно из-за гона интернета и ничего больше. А ролевик он не только в игре, но и в жизни. И кодекс который он соблюдает будет действовать как в виртуале так и в реале
Одмин шоколадки не пьет
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:04 | Сообщение # 72 |
 ЛИСЭ
| на самом деле все персонажи которыми мы играем в наших играх похожи друг на друга как родные братья))) поскольку на всех них есть отпечаток нас самих))) если не сказать больше)))) Марго_Розенхэльм, твоя позиция мне импонирует и я с ней полностю согласен и мне также горько признавать тот факт, что твой опус не просто крик души, а сложившаяся реальность... что же касается нас любимых, то судить о том кто мы есть можно лишь со стороны, пообщавшись с нами и сделав свои выводы.....
|
| |
|
|
| Элиэна | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:23 | Сообщение # 73 |
 Охотница
| во, все согласились друг с другом))) и что характерно, думаем мы одинаково, а вот изначально понять что один говорит другому не можем... наверно и правда мы разные в мозгах))) что, конечно, очень здорово! Стас, я очень рада, что ты такой вот есть) как и Лис - обоих вижу именно современными рыцарями (взгляд чисто женский и дружеский )
|
| |
|
|
| Марго_Розенхэльм | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:02 | Сообщение # 74 |
 Железный рыцарь
| sedcer, мой опус - не крик души) а скорее чудовищная потребность наконец высказаться) это не признак моего одиночества, наоборот) с ним покончено, и я, когда писала и публиковала письмо, воспринимала его сама скорее как месть)
|
| |
|
|
|