|
Ролевые приколы
| |
| Фростмор | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Хранитель традиций
Статус: Offline
| Толкиен и революция Через произведения Толкиена "Властелин Колец" красной нитью проведена мысль о крестьянстве и силе пролетариата. Толкиен восхвалял возможности простых пролетариев крестьян и рабочих, которых представил читателю как хоббитов и гномов. И немощь буржуазного строя правления в лице мещанских государств, ничего не могущих сделать со злом и заботящихся лишь о себе, его основное изображение буржуазного общества это Боромир. Толкиен показывает что с ним рано или поздно станет. Боромир как настоящий загнивающий буржуа, пытается забрать у пролетариата, то что ему не принадлежит, за что и платится жизнью. И лишь хоббиты крестьяне и гномы рабочие, простые пролетарии смогли победить мировое зло. Своим произведение Толкиен восхваляет идеи коммунизма, и показывает, что рано или поздно мировая революция грядет!"
Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Хранитель традиций
| Поход гильдии на Эпика.... лидер: кто танкует ? Иллюз: хз, по моему я, страж спит, меня атачат. лидер: страж, ты что уснул? Страж: сорри телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд Берс: я танкую, хил меня!!! *ля, рес меня Иллюз: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. Монах: хорошо что я притворился Фурия: хы, а меня хил спас лидер: какого хрена ты хил на себе юзал, а не на берса? Фурия: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пипец, ну и рейд Страж: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше Фурия: Иллюз, заливай маны блин Иллюз: сори 2 мин афк лидер: пипец... Берс: Головорез вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. Страж кидай таунты Страж: ок, ща. Страж: упс, зацепил лидер: *ляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? ресс %%% Страж: ну э... так получилось Иллюз: рес плиз. а шо тут было? лидер: страж наш *ля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними Фурия: Иллюз *ля дай маны лидер: баф и го дальше Берс: сори, реал, 2 мин афк лидер: *ля... ГОловорез: фух блин, поел, ну че тут? лидер: *ля го дальше, Берс догонит лидер: Иллюз правого в рут, того крайнего слип. го! страж главного агри Иллюз: крайнего правого или крайнего левого? лидер: *ля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! все погнали. лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но *ля какого хрена было этого сраного моба дебафать, агрить, слипить, а после еще и рутить? Берс: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот *ля, тренеровались дебафы вешать вешать Берс: ну и как, получилось? лидер: *ля Берс, выпей йаду Фурия: сори, я отлить, 2 мин афк Иллюз: зря ты это сказал... лидер: *ля!!!! еще одно афк, кикну всех на *ер из гильды и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Заклинатель готовься Закл: народ, у кого есть мясо? у меня ворона голодная лидер: мля Закл, убери ворону !!!! Вызови нормального пета ……пипец, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твоя ворона побежала к тем мобам Закл: ну э... так получилось... лидер: *ля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Аватаров караулить. Фурия: рес плиз. а че случилось? лидер: Заклу спасибо скажи, его долбанная ворона на прогулку ходила. Фурия: *ля Закл, ну спасииибо. У меня штраф уже 50%, качать ты меня будешь? Страж: Фурия, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... Фурия: не *ер сотню мобов цеплять Страж: а танковать кто будет? Берс? Берс: а че сразу Берс? и ваще я нормально танковать могу Головорез: Берс не смеши, из за тебя чуть не помер Иллюз: ну Головорезу ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза сундуки вскрывать, ну и понтоваться красивыми нарядами. Фурия: Иллюз, выпей йаду. Головорезы решают, нехилые криты наносят, ну если со спины подойдут Головорез: мля да я между прочим застанить могу Закл: Ага, ты-то можешь… перо из шляпы пижонской вытащи и защекочи моба до смерти Берс: Закл, ЗАВАЛИ, а то щас ворону твою вспомним… лидер: *ля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Хранитель традиций
| Крошка-сын к отцу пришёл... -Папа, а герои - они хорошие или плохие? -Они разные бывают, сынок. Есть хорошие, есть плохие, есть нейтральные. -А в чём между ними разница? -Ну как тебе объяснить... Вот, например, если герой добрый, то он идёт в лес и начинает бороться с мировым Злом, то есть уничтожать всяких монстров, но не просто так, а во имя Добра и Света. Перебьёт пару десятков троллей или гоблинов - считай, совершил доброе дело. -А если он злой? -Злой герой, разумеется, творит чёрные дела. Идёт в лес, и начинает там безжалостно истреблять всяких монстров, для приумножения крови, боли и страданий в этом мире. Вырежет пару дюжин гоблинов или троллей - глядишь, и сам сильнее стал. -А тогда кто такие нейтральные? -А эти идут в лес просто так и убивают всяких монстров исключительно ради сохранения природного баланса. Чтобы троллей не было слишком много, чтобы гоблинов не было слишком много... -А в чём тогда между ними разница? -Для нас, сынок, разницы никакой. Мы с тобой - тролли.
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Хранитель традиций
| Законы орков. Из устава боевой и караульной службы особого батальона Барад-Дура Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз. Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя.Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна. И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Хранитель традиций
| Законы больших лабиринтов (Заплутавшим посвящается, или маленькие странности больших лабиринтов.) Всякий хоть раз игравший в РПГ, хоть раз но попадал в лабиринты, блуждал по ним, так вот, здесь собрал некоторые свои серьезные и не очень наблюдения за лабиринтами, их жизнью и развитием. Все ниже приведенные наблюдения являются статистическими, и действуют тем точнее, чем больше лабиринт. Закон 1. Закон внутреннего пространства. Каждый лабиринт внутри гораздо больше, чем снаружи. Закон 2. Закон роста Чем больше вы блуждаете в лабиринте, тем больше он становиться, cледовательно, задания необходимо выполнять как можно быстрее, можно предположить, что есть некий предел размеров лабиринта, за которым любой спуск и исследование превращают его (лабиринт) в бесконечный. Закон 3. Закон последующего спуска Это не совсем закон, а скоре следствие Закона 2 – так как с каждым вашим спуском и исследованием лабиринт изменяется, то каждый раз вы спускаетесь в новый лабиринт, то есть в один и тот же лабиринт нельзя войти дважды. Закон 4. Закон неправильного поворота Если, двигаясь по неизвестному лабиринту в условиях недостатка времени, вы точно, абсолютно, на все 100 % уверены, что повернули правильно, то через несколько поворотов вы поймете, что повернули не туда. Закон 5. Закон необходимости поворотов Самый простой закон, он гласит – прямых лабиринтов не бывает. Закон 6. Закон замкнутого круга О том, что вы ходите по кругу вы поймете не ранее, чем пройдете по нему трижды, поняв, что ходите по кругу, вы пройдете еще раз – проверить, а вдруг вы ошиблись. Закон 7. Закон выхода. Как минимум один выход из лабиринта имеется всегда – это вход. Закон 8. Закон входа Безвходных лабиринтов не бывает (тот кто сомневается, может логически доказать этот закон исходя из закона 2 и предпосылки, что если у лабиринта нет входа, то в него никто не попадал) Закон 9. Закон короткого пути Короткий путь всегда ведет не туда. Закон 10. Закон неисследованного угла Ключевой артефакт, предмет или персонаж находиться в последнем неисследованном углу. Закон 11. Закон непонятной вещи Если непонятную вещь выкинуть, то она точно потребуется и скоро, если ее не выкидывать – она может потребоваться, но не скоро. Закон 12. Закон выкинутой вещи Он тесно связан с законом 11, если выкинутая вещь вам потребовалась, вы не сможете точно вспомнить, где вы ее выкинули. Закон 13. Закон забытого персонажа Забытый партией персонаж приходит к цели первым и без особых проблем. Закон 14. Закон хороших вещей. Чем больше хороших вещей попадается партии, тем выше вероятность, что партия приближается к главному монстру лабиринта. Закон 15. Закон монстра. Монстр, при прочих равных условиях, замечает игрока первым. Закон 16. Закон первого убийства главного монстра Главный монстр в первый раз убивается всегда или случайно или последним патроном (стрелой, заклинанием) в тот момент, когда игрок поверил, что ему конец. Закон 17. Закон вызова монстров Монстры появляются на звук своего имени. Закон 18. Главный закон главного монстра. Самый главный монстр в лабиринте это вы. Закон 19. Закон крутого персонажа и ловушки. Как бы вы не были круты, в лабиринте всегда найдется ловушка, которая убьет вас. Закон 20. Закон последней двери Если вы думаете что эта дверь последняя, то вы ошибаетесь, там еще как минимум три. Закон 21. Закон указателя Не верьте указателям, они всегда показывают не туда, и лучшего способа заблудиться не существует. Закон 22. Закон лишнего поворота Понять то, что данный поворот был лишним можно, только повернув. Закон 23. Закон двери и ключа Ключ к двери никогда не лежит рядом с ней, следствие – ключ который лежит рядом с дверью точно не от нее. Закон 24. Закон стука в дверь Не стучите в дверь, вам могут открыть. Закон 25. Закон закрытой двери (сундука, ящика и т.д.) За закрытой дверью (в закрытом сундуке, ящике и т.д.) всегда что-то есть. Если же там ничего нет – значит, вы тут уже были. Закон 26. Закон отметок на карте Отметки на карте всегда непонятны. Закон 27. Второй закон хороших вещей Хорошие вещи выпадают из хороших монстров и… хороших партий. Закон 28. Закон обирания трупов Трупу данная вещь не пригодиться, мне тоже, но это не значит, что я ее оставлю. Закон 29. Закон большого рюкзака (тесно связан с законом 28) Чем больше рюкзак, тем приятнее его нести Вот собственно и все...удачных лабиринтов :-)
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Хранитель традиций
| Притча о дропе - Уффф. . .ну не выпал глаз, понимаете, не выпал,такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз. - Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меняпринести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вотего глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить немогу? - Потому что он не выпал. - Вот глаз, - дварф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100%. - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гном в зеленом балахоне и сандалях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед. - Глаз не выпал согласно механике, принятой в ВОВ, могу я вам ещё чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз. . . оба глаза, кстати. - Но он не выпал, его там нет. - Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите. - Я могу вам ещё чем-то помочь? - Глаз. . . - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике ВОВ, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - Там должно быть что-нибудь на этот счет,- произнес ГМ неуверенно. - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз. ГМ оглянулся. - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам. . .- ГМ снова воровато оглянулся. - Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово "два". - Один глаз,- они всегда падают по одному. . . если падают. - У мурлока два глаза. - Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно. - Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока,которого я убил из лука, я вам ничего не писал. . . Но этого я для верности задушил.
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
 Хранитель традиций
| Гороскоп Геймера Вы замечали, что все люди играют в игры по-разному? Давайте задумаемся, почему. Что именно влияет на игровой стиль? Возраст, пол, национальность? Да ну, глупости какие. Характер, скажет кто-то. О! Это уже теплее... А что влияет на характер? Конечно же, звезды и планеты! Предлагаем вашему вниманию первый в своем роде геймерский гороскоп. Овен Символ: огнемет. «Слушай, ты помрешь!! Выпустили новый аддон к MegaSuperTerminator'у, сейчас только патч из инета скачаем... Что, за инет не заплатил? Побежали купим карточку в ближайший гастроном. Там и мультиплеер есть, все, сейчас я тебя порву!!! Ха-ха-ха... Что?.. Ты сейчас занят???» Это Овен. Его энергия и непосредственность не знают себе равных. Он спокойно может ввалиться к вам на базу, вложив все деньги в покупку слабеньких отрядов, пока вы спокойно развиваетесь на большой карте. Результат такой игры — либо довольнейший и цветущий Овен, либо поломанная клавиатура за одним из ваших домашних компьютеров. Замечательно поддаются на провокации и заманиваются в ловушки. Если Овен видит слабый отряд, то удержаться от искушения разорвать его своим главным героем ему просто невозможно. Легко совмещают эгоизм и преданность своим друзьям. Увидев «вкусную» вещь, выпавшую из очередного минотавра, сразу кинется ее поднимать, потом долго извиняясь за то, что не смог одновременно защитить вас от еще трех. Однако, если вас убили и тело, как всегда, находится в далекой-предалекой локации, именно ваш друг-Овен доберется туда, чтобы воскресить вас. Со страшной силой борются против несправедливых, по их мнению, администраторов. Если вы живете с Овнами-игроками в одном городе, опасайтесь отбирать у них вещи или срезать уровни — последствия непредсказуемы. Телец Символ: клан-банк. «Погляди, сколько я денег заработал сегодня на торговле... А вещи гляди какие на персонажа одел... Таких ни у кого нет... Хе-хе... Сейчас, значит, посажу вендора еще сюда, туда и вон туда... Впрочем, если эта мелочь пузатая будет перебивать мне цену, я за себя не ручаюсь... Потом создадим еще одну гильдию для отсева начинающих, далее соберем денег и купим клановый дом вот в этом городе, а после этого...» Нет, это не хвастовство: создание, приобретение и развитие — любимые занятия Тельцов. Вы заходили когда-нибудь посмотреть на Топ20 по количеству денег? Думаете, это все двоюродные братья и сестры админов? Хм... А я вот считаю, что это просто люди, родившиеся между 21 апреля и 21 мая. Построить какой-то дешевенький танк, когда вокруг есть еще место для станции по сбору ресурсов? Да ни за что. Вы можете обыграть Тельца за счет неожиданной атаки, но будьте уверены, что, если бы он вовремя подсуетился, то с его-то ресурсами у вас просто не было бы шансов. Еще одна золотая шахта... Еще. «Черт, давно крошки из клавиатуры не вытряхивал... Масик, принеси мне еще чего-то пожевать, я встать не могу — у меня тут война в разгаре». Походовые стратегии, экономические симуляторы, игры, где можно собирать и копить, — это все тельцовское. Несмотря на кажущуюся устойчивость, это очень эмоциональные люди. Опасайтесь выводить их из себя во время игры, сделать это трудно, но зато если вам удастся, то... В общем, вас предупредили, говорю вам как Телец! Близнецы Символ: 10 баз в RTS. «Так-с... Чем бы заняться?.. Сыграю партейку в шахматы на ICC сервере, одновременно надо залезть на гамблер и расписать пулю, заодно открою чат, аську, почту, IRC... О, хорошо, что вспомнил, параллельно поищу кое-что в инете по работе, ну и в «Варкрафт» побегаю заодно... Или лучше ну его все на фиг и домой спать?» Mnogozadachnost.dll и Peremenchivost.exe — два главных рабочих файла любой близнецовой конфигурации. Если Телец накапливает диски с играми из любви к накоплению, то Близнец совершенно по другим причинам. Он просто не может играть только в одну игру — это ведь скукотища! Чаты во всех играх мира сделаны именно для них. В самый горячий момент войны с чужим кланом Близнец может остановиться и вспомнить, что не пообщался со знакомой девушкой, а в это время вокруг... Бух-бах...Ужас и кошмар. Впрочем, талантливые Близнецы успеют и свидание назначить, и файерболом во врага запустить. Вы взяли с собой Близнеца на важный клановый квест? У него обязательно по дороге возникнет желание заглянуть в какое-нибудь подземелье, и он будет достаточно красноречив и обаятелен, чтобы уговорить вас. Вас там обоих убили и вы не попали туда, куда было нужно? Ну что ж — зато вы хорошо провели время в компании с веселым человеком. Красноречием и чувством юмора Близнецы не обделены. Вы можете убить его в игре, но на игровом форуме лучше ведите себя с ним поаккуратнее — это его территория.
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:05 | Сообщение # 8 |
 Хранитель традиций
| Гороскоп геймера (продолжение) Рак Символ: тяжелая броня. «Куда мы пойдем? Что?? В компьютерный клуб по сети играть? Да ну вас, дома так хорошо, уютно — делать мне больше нечего, как в клуб переться. Да и вообще че-то мне эта идея не нравится, не могу сказать почему, но...» Не сердитесь на него — такие уж они, Раки. Обожают играть дома, любят свой домашний Пентиум II больше всех остальных компьютеров на свете — он ведь стоит на их столе! Табуретка, на которой покоится их нижняя часть, пока голова занята игрой, всегда будет накрыта чем-то мягким — так ведь гораздо приятнее... Интуитивны, за счет чего отлично играют в обороне. Думаете провести отвлекающий маневр, а потом разгромить противника главной армией? Если ваш оппонент Рак, то в каждом городе за стенами окажется куча лучников, все (еще раз повторю — все) базы будут прикрыты, и так далее. Мой знакомый Рак испытывал большие проблемы, проходя одну RPG лучником. Стрелы было просто некуда девать, и положить что-либо, кроме стрел, в сумку игрока не получалось. Когда я предложил продать часть, он посмотрел на меня с плохо скрываемым презрением и сказал, что продавать что-либо, если деньги и так есть, — это маразм. Ранимы и тяжело переживают поражения. Чтобы скрыть это, превращают игру в балаган, специально выбирая проигрышные варианты и потом издеваясь над победившим противником. Не склонны делиться ценной информацией. Именно Раку можете доверить все ваши пароли и логины — они будут в надежных клешнях. Лев Символ: кланмастер. «Ну, естественно, что я победил. Сравни его уровень и мой. Ха. Смешно просто — я уже полгода как один из сильнейших игроков в СНГ, а он решил со мной поиграться. Наивный... Ну, впрочем, если покажет себя хорошо, может, и возьмем его в один из наших кланов для новичков. Я подумаю и решу.» Лидеры, чемпионы (настоящие или считающие себя таковыми), основатели кланов, разработчики игровых стратегий, в общем — Львы, цари и короли игровых шардов. Любят власть. Ничто так не греет душу Льва, как кнопка «распустить» или «выгнать» в меню управления кланом. Впрочем, будучи талантливыми организаторами, подходят на роль мастеров гораздо лучше других. Обожают быть в центре внимания, обожают лесть. Похвалите их умение играть, ответьте комплиментом на какой-нибудь их совет по игровой тактике, и Лев в ответ щедро поделится с вами своей царской симпатией. У вас не хватает на меч? Попросите у Льва — с деньгами они обращаются легко, а их самолюбие будет мурчать от удовольствия, что он помог очередному «нюбу». Ну и, конечно, это один из лучших вариантов бойцов переднего ряда — львиное сердце не знает страха! Дева Символ: руководство по прохождению. «Посмотри сюда. Как показывает этот график, составленный мной путем анализа боев 1250 самых сильных игроков и их исходов, учитывая взаимоотношение рас, классов и персонажей с погрешностью не более чем... Хм... Я тут ошибся на целых две сотых процента.» Если рожденный под этим знаком играет в «сапера», то он делает это очень качественно, аналитически подходя к игре. Иначе зачем вообще играть? Трудолюбивый, методичный и пунктуальный, но несколько замкнутый. Пока его соклановцы будут пить пиво на очередной сходке, он переведет квест и выложит его на форум, снабдив своими важными замечаниями. Сходка — это трата времени, а вот квест пригодится всем. Таковы Девы. Ненавидят лень. Ваш кланмастер-Дева застал вас болтающим в чате? Ай-ай-ай. «Скоро клановая война, а ты тут прохлаждаешься! А ну быстро — меч в руки и вперед! Пока не добьешь 50-й уровень, из клуба не выйдешь.» Ходите по городу, приставая к окружающим с фразой: «Ваха, дай денег!»? Дева презрительно пройдет мимо — давать деньги таким, как вы, попросту глупо.
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
 Хранитель традиций
| Гороскоп геймера (еще продолжение) ..... ну не входит все одним файлом Весы Символ: щит и меч. «У тебя шлем дает 50 брони, а сапоги всего лишь 49. Дисбаланс, батенька... Дисбаланс. Сейчас я тебе посоветую, как правильно одеть персонажа. Гм... Хотя, с другой стороны, это тоже вариант баланса, однако если шлем сделать 49, а сапоги 51, то, может, будет лучше? Но опять же — голова-то хуже будет защищена... Что это ты побелел весь? Не нервничай так, я тебе дело говорю.» Весы обожают давать советы. Цель игры — гармония. Только тогда это правильная игра. Но, как известно, достичь гармонии нелегко. Администратор-Весы ненавидит резкость и грубость, но легко может забанить вас, если ему покажется, что вы ответили ему недостаточно вежливо. «Отправить эту группу танков защищать южную базу или северную... Надо подумать, может, северную лучше? Или все же южную?» Весы долго принимают решения — поэтому с RTS у них проблемы: когда решение-таки будет принято, обе базы будут лежать в руинах. «Ура! В атаку! Как мы их уделали! Это самая лучшая игра в мире, и у нас самый лучший клан!!!» Такие Весы сегодня. «Нас все бьют, да и вообще стоит ли играть, если все так плохо, меч уже 15 уровней не менял, да и чар какой-то неудачный получился, и вообще игра тупая.» Такими они легко станут завтра. А что поделать? На пути к балансу ломается много копий, бастардов и двуручников. Скорпион Символ: невидимый кинжал. «Вопрос в том, кто из нас выиграет, — вот в чем вопрос. Но ты не сможешь победить, потому что у тебя меньше опыта, танков, бойцов, ресурсов, а главное, потому что ты играешь против меня. Поверь мне — сопротивляться нет смысла.» Безграничная уверенность в своей победе — это игрок-Скорпион. Опасный и сильный противник. Он всегда помнит, что настоящая игра происходит между реальными людьми, а не фигурками на экране, и не забывает этим пользоваться. Скорпион постарается либо обаять вас, либо внушить вам страх, так что вы проиграете еще до начала реальных сражений, будь то танковое сражение или дуэль на мечах. Некоторые Скорпионы желают всем зла, подбирают чужую добычу, забирают выпавшие с вас вещи и убегают прочь. Со снайперской винтовкой — тоже они. Незанятый источников ценных ресурсов? Конечно, он будет моим. Деревяшка валяется? Я ее тоже подберу. Захватнический инстинкт Скорпиона зачастую поглощает весь игровой процесс, но это не тельцовская любовь к вещам, а скорее стремление властвовать. Любят тайно мстить. Вор, наносящий страшные повреждения из невидимости, подкоп под вашу базу, отравление главного героя? Ну что ж. Если виновник пригласит вас на день рождения, это будет в ноябре. Обязательно приходите, обид они не забывают. Стрелец Символ: оглушающий удар. «Я тебе честно скажу, персонаж, которым ты полгода играешь, — полное фуфло, ты его развил неправильно. Да и одет он плохо, а в PVP ты вообще не умеешь играть, так что ты молодец, что вообще до такого уровня дошел, молодец, честно... Ой, ты что, обиделся?» Прямолинейные они. Прямо как Long Sword в Neverwinter Nights. И врать не умеют, как законопослушные и добрые персонажи оттуда же. Несмотря на такой характер (или благодаря ему), их все любят, потому как харизма от рождения у них на должном уровне. Во время игры Стрелец не сидит за компьютером, а ходит вокруг него, стоя набирает что-то на клавиатуре, ставит одну ногу на стул — в общем, мана так и хлещет из него. «Помнишь, в той миссии, которую мы играли в прошлом году у Коли дома после 4 бутылок пива, в руинах сидел дракон с иммунитетом к смерти? Так вот... Как не помнишь??» Это тоже Стрелец, ну, память у них такая, что поделать. Любят устраивать аварии в гонках и весело умирать в сражениях с монстрами. Жизнерадостные и непосредственные, никак не могут понять, что игра — дело серьезное.
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:07 | Сообщение # 10 |
 Хранитель традиций
| Гороскоп геймера (окончание) Козерог Символ: едущий танк. «Противник гонял меня по всей карте, уничтожая мои города, героев и захватывая шахты, пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.» Самые лучшие стратеги. Вы зажали Козерога в угол и уже радуетесь победе? Не торопитесь — одно неверное решение, и он перехватит инициативу, будь то шахматы или тетрис на двоих. Никакого позерства, тихо и спокойно они захватывают один город за другим, мягко, но надежно контролируя карту. Если ваш кланмастер Козерог, то, скорее всего, ваш клан будут долго и больно бить, пока все, кто били, постепенно не окажутся в ваших рядах. Уважают более сильных игроков, просиживают над прохождениями и советами, внимательно изучая все, что может им пригодиться. Иногда слишком серьезны и забывают, что игра — это всего лишь игра. Водолей Символ: игральный кубик. «Я применил стационарные огневые установки для атаки базы противника, одновременно защитив свой город направленным ядерным взрывом. Чего? Так никто не играет? А по-моему, неплохо получилось...» Если вы играете против Водолея, будьте готовы ко всяческим неожиданностям. Только-только начав играть, они с ходу придумывают новые методы и тактические приемы — эвристика иногда зашкаливает, но чаще приносит хороший эффект благодаря развитой интуиции этого воздушного знака. Это именно они пишут программы, которые играют их персонажами, пока хозяева спят. Они находят баги, взламывают сервера, но делают это больше для шокирования игрового сообщества и собственного интереса, чем для получения реальной выгоды в игре. Очень свободолюбивы и независимы. Играя с Водолеем, имейте это в виду. Team-play — не самая сильная его сторона. Неуловим. Его мысли витают в будущем, где-то там, где живет таинственный и невидимый другим знакам, но легко осязаемый для Водолея Game Over. Рыбы Символ: заколдованное озеро. «Тут у меня будет домик. Ага — а вот склад, где я буду хранить припасы. Хорошо... Зайчик пробежал. Какая лапочка. Ааааа! Зачем ты его убил?» (Слезы.) Игра для Рыб — это прежде всего иная реальность, куда можно погрузиться с головой, жить там, переживать все, что переживают их персонажи. Ведь реальность так сурова, а игра так красива. Смотрите, смотрите, какие цветы на холме! Прямо как настоящие. Вместе с тем Рыбы, будучи 12-м знаком Зодиака, впитывают в себя качества всех остальных знаков. Они могут отлично себя чувствовать в стратегии реального времени, как Близнец, планомерно осуществлять захват территории в походовке, как Козерог, копить ресурсы в РПГ, как Телец, аккуратно обходить вашу базу из-за гор, как Рак, или бить напрямую, проламывая оборону, как Овен. Всегда помогут своим собратьям по игре деньгами, добрым словом, острым мечом или бронетанковой дивизией. Двенадцатый дом — дом тайны, и вы никогда до конца не поймете их целей в игре. Впрочем, понимают ли они их сами?
|
| |
|
|
| Kudfrit | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
 Посвященный
| У воды четыре агрегатных состояния: твердое, жидкое, газообразное и арбуз. Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых, толстых женщин! Электрик от плоскогубцев недалеко падает. Археологам на заметку. Самые интересные находки обнаруживаются под отодвинутым диваном. Самая сложная работа у носков. Они реально весь день на ногах! - Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в Уфу Удача, видимо, такая штука, что когда ее нет , то все вроде бы как обычно. А вот когда она появляется - это уже настораживает. Вывеска на ярмарке человеческих страстей. "Любовь - забивает нежностью наповал". Если Вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день, присылайте свои резюме по-нашему адресу. А то нам скучно. У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. Разных табличек на дверях повидал я... Но надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал.... - Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи! Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь. Не браните погоду - если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора.
рункипер вот рулит они бздыхнуть моджит и жахнуть и даже выличить!! но он тожи бажнутый!! я жахну парураз и отличица ни магу!! или наоборт поличу каво-нипуть и потом бздыхнуть ни магу! это ппц разрабы криварукие!!! жду пача©Wanderv
|
| |
|
|
| ILMAR | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Почетный флудер Бастиона
| хотя электрик от плоскогубцев и не далеко падает, зато они от электрика далеко летают...и прицельно
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. [Альберт Эйнштейн]
|
| |
|
|
| Kudfrit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:47 | Сообщение # 13 |
 Посвященный
| Злая макака=) - Пап, а правда что от Л2 тупеют? - Гы!! Лол!! ПвП?
рункипер вот рулит они бздыхнуть моджит и жахнуть и даже выличить!! но он тожи бажнутый!! я жахну парураз и отличица ни магу!! или наоборт поличу каво-нипуть и потом бздыхнуть ни магу! это ппц разрабы криварукие!!! жду пача©Wanderv
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Хранитель традиций
| Притча о шмоте. Я вывалил на прилавок изрядную кучу громыхающего железа и почтительно кивнул гному-кузнецу. -Добрый день. Я к Вам. -Вижу,- хмыкнул кузнец. -Вот это я хотел бы продать, а вот это починить. Ну и подкупить кое-чего, на что денег хватит. Кузнец вытащил из кучи иззубренный ржавый ятаган и скривился. -Ладно, на переплавку сгодится. Восемьдесят шесть монет за всё. -Идёт,- быстро согласился я.- А за ремонт сколько? -Четыре монеты,- ответил кузнец, оглядев моё снаряжение.- Это займёт немного времени, можешь пока выбирать, что там тебе нужно. Я огляделся по сторонам, разглядывая товары. -Почём эта кольчуга? -Восемьсот,- ответил кузнец, не оборачиваясь. -А щит? -Сто двадцать. -А топор? -Двести. Руками не трогай, я всё вижу! Я поспешно убрал руки за спину. -А это что? Упряжь для лошади? -Где?- кузнец проследил за моим взглядом и фыркнул.- Нет, конечно. У нас доспехи, оружие, при чём тут лошади? -И что же это? Доспех или оружие? -Доспех,- без тени сомнения ответил кузнец.- Ну и оружие тоже, в некотором роде. Он подцепил пальцем переплетение кожаных ремешков, украшенных серебряными черепами, встряхнул и причмокнул. -Униформа Тёмного Легиона,- сообщил он мне.- Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте. Гном ткнул пальцем в сторону большого постера на стене. Я пригляделся. С постера призывно улыбалась белокурая эльфийка в кольчужных стрингах и короткой кольчужке с открытым пупком. Над её головой сияла золотая надпись "Я твоя!" -Э-э...- протянул я. -Ой, простите,- смутился гном.- Ошибся. Вон на той стене. Постер на другой стене изображал демонессу в чёрном латексе, с чёрными струящимися волосами, черным лаком на острых ногтях, в чёрных кожаных сапогах на шпильках и с чёрной плёткой-ламией в руках. Над её головой змеилась чёрная же надпись "Ты мой!" Гном-кузнец снова встряхнул кожаную упряжь, наслаждаясь звоном серебряных черепков и довольно огладил бороду. -Раскупают, как горячие пирожки!- похвастался он.- Недавно получил большой заказ от Тёмной канцелярии, на два женских батальона. Очень неплохие деньги, между прочим. -Вы продаёте доспехи Тёмной стороне?- удивился я. -А что такое?- пожал плечами гном.- Я и Светлым тоже продаю. Поддерживаю равновесие, так сказать. Поскольку законопослушный нейтрал, так-то. Он вытащил из-под прилавка золотистое бикини и демонстративно уложил рядом с черной униформой. -Красиво, да? -Красиво,- признал я.- Но вряд ли функционально. -Много ты понимаешь!- обиделся гном.- Ты думаешь, эти доспехи предназначены для защиты? Останавливать стрелы и топоры? Как бы не так! -А для чего же? Гном сердито засопел в бороду. -Скажи-ка мне, умник, в чём залог победы? -Ну-у, не знаю,- протянул я.- Во-первых, конечно, людские ресурсы. Потом магия, технология... снаряжение, опять же... -Ерунда,- отмахнулся кузнец.- Силы враждующих сторон могут быть совершенно любыми. Можно выиграть у целой империи, имея на старте лишь горстку плохо вооруженных крестьян и пару лучников. Наука, техника, магия или религия - это всё пустое, они почти ничего не решают. Лишь один-единственный фактор определяет, кто в итоге победит. И имя ему... -Избранный,- прошептал я. -Правильно,- кивнул гном.- Избранный. Загадочная личность неизвестного происхождения, он может быть кем угодно и каким угодно, он является в мир голым и босым, без гроша в кармане, ничего не умеет, ничего не знает, зачастую и не помнит ничегошеньки, даже собственного имени. Но это и не важно. Всё-равно победит лишь та сторона, к которой он решит присоединиться. Так ведь? -Так,- согласился я. -Ну вот. Весь этот антураж,- гном обвёл рукой прилавок,- все предлагаемые плюшки, захватывающие квесты, вся эта светлая и тёмная магия, титулы и ранги - всё служит одной-единственной цели, привлечь Избранного на свою сторону. Но деньгами и званиями сейчас, сам понимаешь, никого уже не соблазнить. А вот это,- гном снова указал пальцем сперва на один, потом на другой постер,- всё-ещё работает. Неудобно, нефункционально, да, позору, опять же, не оберёшься, но девочки стараются. Всё для фронта, всё для победы, и так далее. -То есть, в тысячелетнем противостоянии Света и Тьмы...- начал я. -Победят те, у кого сиськи больше,- закончил гном.
|
| |
|
|
| ILMAR | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
 Почетный флудер Бастиона
| да уж, сиськи рулят!))
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. [Альберт Эйнштейн]
|
| |
|
|
|