|
Хоббиты
|
|
| Пената | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:28 | Сообщение # 46 |
 Бронзовый рыцарь
Статус: Offline
| Что бы там ни говорили, а я не кролик, не заяц, и не животное! Я - Хоббит! И гордо несу эту идею.
|
| |
|
|
| ILMAR | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:33 | Сообщение # 47 |
 Почетный флудер Бастиона
| ну чтож, идея не плохая, и вроде не тяжелая... нести ИДЕЮ разрешаю!!!
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. [Альберт Эйнштейн]
|
| |
|
|
| Марго_Розенхэльм | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:54 | Сообщение # 48 |
 Железный рыцарь
| помоги девушке))
тысяча улыбок и один оскал!!!
|
| |
|
|
| ILMAR | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:56 | Сообщение # 49 |
 Почетный флудер Бастиона
| я Хоботом не стану! .....правда Хейсаром....надо подумать....
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. [Альберт Эйнштейн]
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:03 | Сообщение # 50 |
 ЛИСЭ
| а я не идею несу а скорее звание, я хоббит и этим гордюсь
всех зафлужу! 1 останусь)))
|
| |
|
|
| ILMAR | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:46 | Сообщение # 51 |
 Почетный флудер Бастиона
| разрешаю, гордись
|
| |
|
|
| Пената | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:55 | Сообщение # 52 |
 Бронзовый рыцарь
| Зря не хочешь быть Хоббитом... Половинчики очень даже добродушны и проворны. А еще гостеприимны. Иногда мне кажется, что они имеют нечто общее с хиппи (не внешность, конечно). Яркие цвета в одежде, не воюют. И отдыхать умеют и путешествовать. И мурлычут себе под нос песенки. Они простые как 5 копеек, в тоже время - не так просты как кажется...
|
| |
|
|
| ILMAR | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:05 | Сообщение # 53 |
 Почетный флудер Бастиона
| а ты знаешь.. в свое время хиппи мне так не нравились...в общем как-то так. я отрицательный как персонаж так и человек, не приемлю добродушие- а кто его проявляет, к тому отношусь очень подозрительно )) не верю что добра без зла быть не может, так вот если вы все олицетворяете здесь добро, то я как раз не добро, почему я должен меняться? кстати, хоббитом я конечно никогда не стану а вот насчет хейсара подумаю)))
|
| |
|
|
| Пената | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:16 | Сообщение # 54 |
 Бронзовый рыцарь
| Это хто? ПроХоббит?
|
| |
|
|
| ILMAR | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:22 | Сообщение # 55 |
 Почетный флудер Бастиона
| Половинчики (невысоклики, полурослики, хоббиты, хейсары) Разумная раса, обитающая во многих мирах Упорядоченного. Отличаются небольшим ростом, примерно в половину человеческого. В разных мирах половинчики имеют разные самоназвания. Так в Средиземье они именуют себя хоббитами. В Эвиале – хейсарами.
|
| |
|
|
| Пената | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:28 | Сообщение # 56 |
 Бронзовый рыцарь
| Это не доказательство того, что Хейсары не добродушные
|
| |
|
|
| ILMAR | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:33 | Сообщение # 57 |
 Почетный флудер Бастиона
| а я доказывать ничего не собирался) а про Хейсара, какой он, можешь у бывшего главы клана спросить- у Териуса, если встретишь его конечно...))))) Эвиальские половинчики, самоназвание которых хейсар, живут в лесостепной зоне между Нарном и Мекампом, в Эбине, Эгесте. Половинчики, живущие на севере Мекампа называют себя свободным народом хейсар. Их небольшие поселения лишены особых укреплений вроде стен или рвов, их окружает лишь крепкая изгородь, на входе в которую обычно помещена надпись на эбинском и гномьем языках, о том, что это свободное поселение народа хейсар, с указанием названия поселка. На первый взгляд поселения половинчиков похожи на деревни земледельцев, но они не окружены полями, их воинственные их обитатели не слишком обременяют себе сельским трудом, хотя немного занимаются ремеслами и торгуют с людьми и гномами, мелют зерно, варят эль. Среди половинчиков популярна резьба по дереву, которой они украшают жилища, изгороди, предметы быта и могильные столбики.
Сообщение отредактировал ILMAR - Среда, 05.05.2010, 16:34 |
| |
|
|
| Пената | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:37 | Сообщение # 58 |
 Бронзовый рыцарь
| Получается ты меня априори в чем-то подозреваешь (раз я Хоббит)  Добавлено (05.05.2010, 16:37) --------------------------------------------- Да-да, особенно "могильные столбики"
|
| |
|
|
| ILMAR | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:38 | Сообщение # 59 |
 Почетный флудер Бастиона
| да нет... я никого не подозреваю... даже Дарта...
|
| |
|
|
| Пената | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:41 | Сообщение # 60 |
 Бронзовый рыцарь
| Ну тогда я спокойна! Принимаю твою "Темную сторону"
|
| |
|
|