Среда, 10.06.2026, 04:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Бастион
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Страж
sedcerДата: Четверг, 22.04.2010, 08:00 | Сообщение # 1
ЛИСЭ
Награды: 1
Статус: Offline
Все о стражах

всех зафлужу! 1 останусь)))

ILMARДата: Вторник, 27.04.2010, 00:26 | Сообщение # 2
Почетный флудер Бастиона
Награды: 2
неее, плохая тема sad а где тма про воров? cool

Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. [Альберт Эйнштейн]

sedcerДата: Вторник, 27.04.2010, 06:54 | Сообщение # 3
ЛИСЭ
есть такая

ФростморДата: Вторник, 27.04.2010, 09:26 | Сообщение # 4
Хранитель традиций
Про стражей отвечу все я. Если возникнут вопросы. А вкратце - мы (стражи) самые борзые. Броня две пачки маргарина и хитов как у слона. Мой личный рекорд - завалил элитку равного (65-го) уровня с 32 тыс хитов один на один cool

Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется

sedcerДата: Вторник, 27.04.2010, 09:39 | Сообщение # 5
ЛИСЭ
только дохните вы как мухи на любом босе)))))
(обажаю пачку с хорошим стражем его хилять 1 удовольствие)

ФростморДата: Вторник, 27.04.2010, 10:04 | Сообщение # 6
Хранитель традиций
ну ну... дохнем. Особенно при криворуких менестрелях в красной ветке талантов и со включенной боевой речью. Которые думают, что они - дамагеры и дебаферы

sedcerДата: Вторник, 27.04.2010, 10:56 | Сообщение # 7
ЛИСЭ
млин мен в пачке с функцией хила и с боевой... без вариантов

ЭадтритДата: Среда, 28.04.2010, 14:54 | Сообщение # 8
Бронзовый рыцарь
Награды: 0
Какую ветку лучше выставлять на средних уровнях, лучше ли стоять лицом к противнику, каких врагов опасаться? На что делать упор в командной игре?

Обещаю не делать глупостей... по возможности... если получится... это не я... сдаюсь сдаюсь

ФростморДата: Четверг, 29.04.2010, 08:02 | Сообщение # 9
Хранитель традиций
По ветке- все зависит от того, с каким оружием ходишь. Если с одноручным и щитом, то можно комбинировать синюю (Защитник свободы) с желтой (Борец с тьмой). Уходить полностью в одну из этих веток смысла не вижу. Если с двуручным оружием - однозначно полностью в красную ветку (Острый клинок) с легендарным талантом этой ветки.
В командной игре основной упор на агро. Страж должен держать на себе мобов, как бультерьер. Для этого у него существует ряд скилов для набора агро - постепенные, моментальные, массовые и одиночные. Очень хорошо это описано в гайде / http://bastion.ucoz.org/forum/26-84-1/
Держать на себе одиночного босса проще, сложнее - пачку разъяренных мобов, которые вдруг заметили, что в их родную пещеру (замок, канализацию, хатку... нужное подчеркнуть) вторглась группа приключенцев в надежде полапать спрятанные там заначки с ништяками.
Лично я могу держать на себе без проблем 3 моба - АОЕшками, криками. Больше - уже надо очень постараться
Если вдруг какой-то моб сорвался и бежит познакомится с вашим менестрелем - переключайтесь сразу на него.

Насчет того - каких врагов следует опасаться.. Это сложный вопрос, в чем то даже философский cool
Лично мне труднее всего приходится с мобами у которых есть возможность отлечиваться. Сказывается недостаток дамага класса. Хотя есть и прерывающий скил - но всего один (Удар в землю) Наличие двура компенсирует недостаток дамага но снижается броня и теряется возможность блока.
Так что - у каждого свой выбор. Одноручник+щит либо двуручник... Ничего советовать не буду, оба хороши в своих ситуациях...

А лицом к противнику нужно стоять обязательно - должен же он увидеть вашу радостную улыбку перед смертью

ЭадтритДата: Четверг, 29.04.2010, 16:01 | Сообщение # 10
Бронзовый рыцарь
Награды: 0
Огромное сапасибо. Тма рассеивается.

Обещаю не делать глупостей... по возможности... если получится... это не я... сдаюсь сдаюсь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz