Среда, 10.06.2026, 22:59

Приветствую Вас Гость | RSS
Бастион
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крафт
ЭлиэнаДата: Понедельник, 04.01.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Охотница
Награды: 4
Статус: Offline
Тема собственно для того, чтобы все знали, кто что может делать в содружестве и для заказов.
Элиэна:
Ювелир, могу делать украшения, дары Эдельхарна, амулеты для ХМ, рунические камни для ХР.
Для критовых вещей надо соль. На каком уровне какая - на ней написано. Для крита одноразовых рецептов - осколки или чешуйки по 2 штуки (второй на книгу ювелира).
Для создания нужны материалы:
т.1 уровни, на которые делаю: 10 и 12, нужны: медь, аметисты и агаты.
т. 2 ур. 14, 16, 18. нужны: серебро, кровавики и опалы.
т. 3 ур. 22, 25, 28 нужны: золото, рубин, сапфир.
т. 4. ур. 32, 35, 38 нужны: белое золото, платина, адамант. Тут ещё руны воителя есть на 40 уровень. Надо 2 слитка платины.
т. 5 ур. 42, 45, 48 нужны: древнее серебро, лунные камни, бериллы.
т. 6 ур. 51, 54, 56 нужны: казад-медь, казад-золото, багряники и аквамарины. Есть все одноразовые рецепты по 2-3 штуки.
На 6 ещё есть рецепт черепахового браслета.

Повар. Гильдийный повар, могу делать не только еду, но и напитки, на т 6 чай на повышение опыта предмета (применяется редко, делается ещё реже).

Еда бывает 3 видов:

Горячая пища - временно восстанавливает (20 сек - 1 минута) боевой дух, энергию или их обоих. Нужна в квестах, где много врагов и мало времени восстанавливаться. Критовые восстанавливают дольше.

Дорожные припасы: повышают 1 характеристику (сила, ловкость, стойкость, воля) на 20 минут. Критовые дают повышение побольше.

Укрепляющая еда: даёт на 20 минут повышенную защиту от 1 вида повреждений (страх, яд, раны, болезнь). Крита нет.

Могу делать реликвии для легендарок. Делаются:
- малая раз в день, даёт +50 к боевому духу, она запечатанная. так что можно передавать.
- средняя раз в 3 дня, даёт +100 к боевому духу, в предметы 61+ уровня.
- большая раз в неделю, даёт бонус к урону в бою и на вещи 65 уровня.
Проблема - томики истории Средиземья для средней и большой реликвий меняются на знаки, получаемые в схватке. Мне, соответственно, сначала за ними надо сбегать.

Заказы - письмом, в чат, хоть как. cool

ЭлиэнаДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:03 | Сообщение # 2
Охотница
Мой второй персонаж - Ленна. Гильдийный учёный. Материалы, которые мне всегда нужны - начиная с записей на синдарине и далее. То, что встречается до этого - не надо, для начальных уровней делать обычно ничего не надо. Позже распишу где какие компоненты.

Делать могу - все зелья, книжки для критовых рецептов (есть все рецепты на т 6. некоторые на т 3,4,5). Все ремесленные свитки для повышения крита. Делаю масло для охотника и зачарованные луки ему же. Копии тетрадок 2 эпохи на т 6 и струны. Делаю любые красители. Если нет компонента, то либо выращу фермером, либо скажу, что нарыть рудокопу.

Иногда надо денег на компоненты, которые покупаю, ну и все ресурсы обычно идут мне. biggrin

ЭлиэнаДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:08 | Сообщение # 3
Охотница
Заказы можно писать прямо в этой теме. Как заказ выполнен. просто буду его стирать.

Ребята, пожалуйста, напишите кто и что умеет делать. Так будет легче новеньким объяснять что можем им делать и что для этого надо. Да и сами память не будем мучать. smile

ФростморДата: Пятница, 15.01.2010, 03:21 | Сообщение # 4
Хранитель традиций
Награды: 1
Ну, собственно, я cool ,
Гильдийный кузнец. Могу делать тяжелые доспехи на все уровни, щиты, ремесленные инструменты для всех профессий, резцы для ХР-ов, разную утвать для дома (канделябры, подсвечники), легендарные пояса стражей и эмблемы рыцарей (3 и 2 эпоха)

Портной. Могу делать легкие и средние доспехи на все уровни, плащи, реквизит для дома(коврики), реквизит на костюм( колчаны, заплечные сумки, одежду), сумки для рун ХР-ам, инструменты и знаки для взломщика, снаряжение герольдов и штандарты для рыцаря

За более подробной инфломацией пришите в личку или на почту smile

Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется

VonnesДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:17 | Сообщение # 5
sysadminium
Награды: 0
Я играю недавно
собственно рудокоп и лесоруб пока только т4 мастер с открытым т5
Портной т3 мастер открыто до Т5, начал качать гильдию

Собственно не откажусь от шкурок от т3 до т5, для быстрой прокачки репы с гильдой

Одмин шоколадки не пьет

ФростморДата: Среда, 28.04.2010, 12:29 | Сообщение # 6
Хранитель традиций
Удалил весь флуд

Господа, это ремесленная тема, прошу по существу. для трёпа есть другие разделы

Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется

ЭадтритДата: Четверг, 29.04.2010, 17:11 | Сообщение # 7
Бронзовый рыцарь
Портной Т6. Т4 мастер. Не гильдейский.

Добавлено (29.04.2010, 17:11)
---------------------------------------------
Комплект критовых тяжелых доспехов и тяжелый щит. Уровень 25-28. Лучше выше. Железо могу накопать

Обещаю не делать глупостей... по возможности... если получится... это не я... сдаюсь сдаюсь

Сообщение отредактировал Эадтрит - Среда, 28.04.2010, 20:33

NicolasДата: Четверг, 26.08.2010, 04:54 | Сообщение # 8
Новичок
Нужно сделать сковороду, кирку, юв. инструменты на 31-й уровень. Какие реагенты нужно - накопаю.

В ближайшее время альтом начну качать фермера, кому нужны реагенты на раскачку - обращаемся.

Есть оч. много рецептов Т1-3 на все профы, кроме ювелира (сам ювелир), могу отдать бесплатно)))

P.S. Это Чабуча, хант.

sedcerДата: Четверг, 26.08.2010, 05:46 | Сообщение # 9
ЛИСЭ
в игре танка нашего попинай- Хампфи, он вроде кузнец у нас)

всех зафлужу! 1 останусь)))

NicolasДата: Четверг, 26.08.2010, 07:30 | Сообщение # 10
Новичок
ОК, шеф, будет сделано cool

Только посмотрев на Лотро-Вики, понял, что там на 25, а дальше 35, но пока такой руды нет =) Ну это не суть. А деревообработчики есть? А то мне пыщ-пыщ скоро менять придется =)

Сообщение отредактировал Nicolas - Четверг, 26.08.2010, 07:33

sedcerДата: Четверг, 26.08.2010, 10:44 | Сообщение # 11
ЛИСЭ
за любым оружием можно ко мне обращаться Т6 золото деревообработчик и оружейник
гильдия оружейников

всех зафлужу! 1 останусь)))

VonnesДата: Пятница, 01.04.2011, 07:26 | Сообщение # 12
sysadminium
За средними легкими доспехами плащами штандартами сумками моно писать мне портной т6 мастер родич с гильдой

Одмин шоколадки не пьет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz