|
О вампирах
|
|
| ILMAR | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:01 | Сообщение # 46 |
 Почетный флудер Бастиона
Статус: Offline
| Еле тему нашел, сколько ее можно футболить?)
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. [Альберт Эйнштейн]
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:07 | Сообщение # 47 |
 ЛИСЭ
| все, теперь она там где и должна быть)))
всех зафлужу! 1 останусь)))
|
| |
|
|
| Frost | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:16 | Сообщение # 48 |
 Посвященный
| Вампир свежеобращенный, (неонат по терминологии Маскарада) какое-то время ИМХО несомненно будет похож в мотивациях и поведении на человека - ведь ничего другого он и не знает. Но вот вампир заматеревший - это и в самом деле, с человеческой точки зрения, чудовище - причем не внешне, а морально. С точки зрения крупного рогатого скота мы тоже жуткие, циничные, кровожадные твари)). Впрочем у КРС нет осины, огнеметов и Инквизиции - а то как вольготно жилось бы дорогим кровопийцам - прямо как нам. P.S Слежу за новинками литературы - подметил одну вещь - на десяток новых книжек обо всем помаленьку, обязательно придется 1-2 где описываются вампиры. Причем в разрезе какие они непонятые, страдающие, внешне опасные а в душе белые и пушистые. Похоже на пиар-акцию перед легализацией.
Я беру на себя ровно столько, сколько могу унести.
|
| |
|
|
| Хаген | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:50 | Сообщение # 49 |
 Оруженосец
| я знаю что вампиры бывают обращенные и истинные (рожденные) в чем различия между ними? также известно, что вампиры фактически не переносят солнечный свет, как с этим у истинных, они поди совсем его не боятся?
Учение свет, а неучение не свет.
|
| |
|
|
| Дельвериор | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:35 | Сообщение # 50 |
 Новичок
| Народ я спросить хочу, Как у вампиров на личном фронте, и могут ли они влюблятся))) Добавлено (14.05.2010, 09:35) --------------------------------------------- Народ вот еще один вопрос- Я слышал что на вампирах горит вся одежда которую они не оденут. Как быть им днем? Ответте мне интенресно.
|
| |
|
|
| Vonnes | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:33 | Сообщение # 51 |
 sysadminium
| ххх: Если человека кусает вампир, то человек сам становится вампиром. А что, если человек покусает вампира? ууу: Оба здохнут. ххх: Почему? ууу: Человек отравится невкусным андедом. ххх: А вампир от чего сдохнет? ууу: От смеха...
Одмин шоколадки не пьет
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:36 | Сообщение # 52 |
 ЛИСЭ
| Quote (Дельвериор) Народ я спросить хочу, Как у вампиров на личном фронте, и могут ли они влюблятся)))Добавлено (14.05.2010, 09:35)---------------------------------------------Народ вот еще один вопрос- Я слышал что на вампирах горит вся одежда которую они не оденут. Как быть им днем? Ответте мне интенресно. тут вступает в роль весьма существенная весчь. А мы о каких вампирах говорим?
|
| |
|
|
| Дельвериор | Дата: Суббота, 15.05.2010, 06:42 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| "Если человека кусает вампир, то он становится вампиром. такое ощущение что всех вокруг покусали бараны" Это не мои слова)))) речь идет не о истинных вампирах, а о обращенных.
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:37 | Сообщение # 54 |
 ЛИСЭ
| Есть несколько вселенных, в которых так или иначе фигурируют вампиры. Согласно 1 из них обращенный вампир вполне может встретить истиную любовь и более того, если он предпочтет эту свою любовь своей новой сущности, то он способен вновь стать человеком. Что же касается ночного образа жизни и одеяний, то на сколько мне известно вампиры вполне способны носить любую одежду, а солнечный свет им неприятен, но чем старше становится вампир, тем больше у него сопротивляемость губительному солнечному свету. Некоторые пропогандируют утверждение, что наиболее старые и опытные вполне себе могут ходить даже под солнцем. Ввывод: ответ на заданые вопросы, в каждом случае должен дать ДМ, и все будет зависеть от того какие именно штампы вампиров, тот применит в своей системе.
|
| |
|
|
| Дельвериор | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:20 | Сообщение # 55 |
 Новичок
| Пасиба большое народ, что ответели мне я прочитал понравилось, если что еще обращусь, вы не против.
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:39 | Сообщение # 56 |
 ЛИСЭ
| были бы против))), уже выпили бы твою кровь))) обращайся для того и создаем)))
|
| |
|
|
| Марго_Розенхэльм | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:03 | Сообщение # 57 |
 Железный рыцарь
| да-а... накопилось тут без меня... вампиры что инициированные, что живорожденные - и те и другие "истинные")) в смысле, и те и те реальны. но физиологические отличия правда имеются, потому что у живорождённых вампиров нет боязни света, чеснока, креста и прочих атрибутов. но вообще... если вы хотите от вампира защититься, всё это (свет, чеснок) действует почти безотказно. Потому что живорожденный вампиры - это аномалия. Как человек с двумя головами. И бывает такое очень-очень редко. Vonnes, анекдот прорулил) спасибо) я искренне порадовалась) могу ответить ещё одним, стареньким) "Летит комар ночью... Никого нет, крови нет, а жрать охота... Злится комар. Вдруг видит, навстречу ему летит вампир, а с зубов у него кровь капает. Спрашивает комар: -Эй, вампир, ты где в такой глухомани кровь достал? -Видишь вон ту башню? -Ну, вижу. -А я не видел" ILMAR - без комментариев)
тысяча улыбок и один оскал!!!
|
| |
|
|
| Пената | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:44 | Сообщение # 58 |
 Бронзовый рыцарь
| У меня вопрос к народу и к Стасе конкретно, а вот про вампиров это случайно не под впечатлением фильма "Сумерки"?
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:27 | Сообщение # 59 |
 ЛИСЭ
| сумерки это детская сказка все равно что беверли хилс относительно к реальной жизни
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:10 | Сообщение # 60 |
 Хранитель традиций
| Да, но многие именно по ней судят о вампирах вообще. Помню, как Жора плевался после просмотра этого бреда, ты бы видел
Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется
|
| |
|
|