Среда, 10.06.2026, 07:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Бастион
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
О ярмарке миров
ХагенДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:01 | Сообщение # 16
Оруженосец
Награды: 0
Статус: Offline
как я понел 17-го июня?

Учение свет, а неучение не свет.

FrostДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:04 | Сообщение # 17
Посвященный
16 увы не смог, настигли дела(((

Добавлено (17.05.2010, 10:04)
---------------------------------------------
С чего бы июня? Мая, по мере появлении свободного времени буду постить.

Я беру на себя ровно столько, сколько могу унести.

FrostДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:23 | Сообщение # 18
Посвященный
Нефиг скалится - дела бывают разные.

Добавлено (17.05.2010, 10:23)
Значится так - всякий уважающий себя некромант просто обязан знать такое имя - К'реа. Это был король-лич дуотов который собственно и начал Войну Ярости. В некоторых кругах считается сильнейшим некромантом всех времен и народов. Его имя до сих пор используется в некоторых магических ритуалах. Не одна сотня некромантов пыталась призвать его душу - но все обламались))). Погиб в самый разгар войны и после этого в стане дуотов начался бардак и разгул религиозного фанатизма. При чем тут религия - объясню позже.

ФростморДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:52 | Сообщение # 19
Хранитель традиций
Награды: 1
Quote (Хаген)
вот моя наработка

Никита, там половина заклятий из моего старого денжена biggrin

Но тебе плагиатить я разрешаю. smile Вскорости выложу полный список заклинаний, а то вы не все вспомнили

Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется

FrostДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:59 | Сообщение # 20
Посвященный
Теперь значица за религию. Так вот Смерть - как Сила и принцип, она нейтральна и не имеет воплощений. Смерть - это не бог, она не нуждается в храмах и поклонениях. Ее можно сравнить с океаном, которому все равно что там о нем думают и кем его считают. Но...в океанах есть обитатели, в Смерти - как потоке силы они тоже есть. Научно можно назвать их энергетическими некроформами, если же не приплетать науку а остаться в рамках магического мировоззрения то можно сформулировать так - существует целая иерархия нематериальных сущьностей которые живут в смерти, питаются смертью, "дышат" смертью и распространяют смерть вокруг себя. Вот эти то носители силы Смерти и почитаются во многих мирах как Боги соответствующей сферы (там бог войны, бог убийств, бог разложения и т.п. малоприятные в общении личности). Они не управляют Смертью как Силой (ведь кит не может управлять океаном), но они наиболее полно могут ее использовать в своих целях и являются ее порождениями. На верху этой иерархии божественной сверхнежити находятся т.н. "Семеро Безликих" - самые большие лягушки в этом мертвом пруду))). Дуоты достаточно давно вычислили факт их существования и смогли наладить контакт. Но если первоначально они относились к ним как к этаким опасным, но интересным магическим феноменам, то постепенно стали почитать за богов. Почему дуотские маги-некроманты - личности весьма интеллектуальные и рациональные со временем ударились в оголтелый некрооккультизм, к чему это привело и какую роль сыграл в этом король-лич К'реа - несколько попозже.

ХагенДата: Вторник, 18.05.2010, 06:06 | Сообщение # 21
Оруженосец
Quote (Фростмор)
Никита, там половина заклятий из моего старого денжена
Но тебе плагиатить я разрешаю. Вскорости выложу полный список заклинаний, а то вы не все вспомнили

не знаю, я скачивал руководство некроманта + читал перумова + скачивал книгу заклинания и магия + то что от наставника слышал (то бишь от Хокмуна). насчет серой магии, хаоса и порядка зарекаться не буду - у меня есть ваши старые материалы)

Добавлено (18.05.2010, 06:06)
ну спс за сведения как говоритсо))

Учение свет, а неучение не свет.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz