Среда, 10.06.2026, 08:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Бастион
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
статья
sedcerДата: Пятница, 11.06.2010, 08:02 | Сообщение # 1
ЛИСЭ
Награды: 1
Статус: Offline
http://habrahabr.ru/blogs/Game-Dev/88161/

собсна читаем

всех зафлужу! 1 останусь)))

ФростморДата: Пятница, 11.06.2010, 11:11 | Сообщение # 2
Хранитель традиций
Ужас... Прочитал статью 4 раза... wacko
Надо с этим завязывать sad
Мы все задроты и рабы Ящика Скинера

Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется

sedcerДата: Пятница, 11.06.2010, 11:51 | Сообщение # 3
ЛИСЭ
прочитай внимательнее и коментарии и поймешь что к нам это как раз не относится)))
что то не припомню за нашим содружеством постоянных заходов в одно место в ущерб фану от игры

ФростморДата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:35 | Сообщение # 4
Хранитель традиций
Я в основном имею ввиду не содружество, а о себе в частности wacko

Стало как то грустно... и страшно. Этакий эксперимент на психике...

sedcerДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:23 | Сообщение # 5
ЛИСЭ
мне после этой статьт стали более понятны причины,которые повлияли на решение о переходи на фри2плей

ЭадтритДата: Пятница, 02.07.2010, 14:53 | Сообщение # 6
Бронзовый рыцарь
Награды: 0
Сейчас уже невозможно создать достаточно увлекательную по сюжету игру, чтобы держать вас сотни часов перед экраном

Сейчас возможно создать интересную и увлекательную игру. Надо уметь

На счет маленьких поощрений. Я принимаю их игру. Меня затягивает мир и что бы даьше его исследовать приходится тратить время. Но и в это время я любуюсь картинкой, звуками, движениями. ЕСли мне совсем не интересно я ничерта делать не стану. Конечно, когда я смогу создавать нечто лучшее или хотя бы равное этому я забуду о игре.

Облегчение игр
Для начала сделайте так, чтобы корм выпадал быстро в начале и потом все медленнее с течением времени. Поэтому в ММО награды (или повышение уровня) в начале игры получить много проще, но потом время и усилия для увеличения уровня растут экспоненциально. Если только игрок почувствует радость от поднятия уровней в начале игры, то дальнейшее увеличение требований только увеличит наслаждение от высоких уровней. Тот же исследователь из Microsoft открыл, что игроки играют все больше, пропорционально получению новых уровней.

Я заметил, что чем дальше, тем больше надо пахать. Как только мне стало неинтересно, начал играть твинками. За такой подход к игре считаю игроделов лентяями. Могли бы что-то придумать новенькое для высокоуровневых персонажей. Заставлять игрока постоянно кликать в игре для сохранения нажитого это зверство, хотя довольно оправданное, так как это часть жизни, но зачем же все доводить до абссурда?
И действительно нас заставляют плясать под свою дудку, так что можно попробовать посчитать, сколько денег вы зарабатываете в час и умножить это на колличество игрового времени в месяц. Это довольно тупой способ, но может помочь.
Может сможет помочь вот такой метод отказа от бытия хомяка. Созвонитесь с другом, установите хорошую однопользовательскую игру и играйте, общаясь по телефону или сети.

Замечаю, что мне нравится достигать мастерства в играх. Это удовольствие связано с любви к самосовершенствованию - приятно знать, что движешься вперед, но весь азарт сразу пропадает, когда впоминаешь ,что использовать накопленные знание больше негде, только в игре. Не стараюсь быть лучше других, так как мне пофиг. Наверное, больше люблю однопользовательские игры, но в последнее время их стали упрощать для консолей и играть становится неинтересно, хотя безусловно есть игры, которые мне очень нравятся.

Онлайн игры мне нравятся скорее из-за стиля игры: В однопользовательских нет такой свободы и жизни. Разработчикам в лом прописывать тонны диалогов и по мере надобности их озвучивать. Ппоще дать игроку играть с другими уже готовыми личностями. Из-за поганого кача теряется весь мир, созданный или, иногда не созданный производителями игры. К этому моменту я перепробовал немало онлайновых игр (именно перепробовал, а не набил живот). В них не атмосферы.

Возможно, плюс онлайновых игр в общении. В жизни много раздолбаев, от которых не отвязаться (по крайней мере у меня). В социальных сетях много флудеров. В ММОРПГ их меньше, да и можно легко не общаться с нахойливыми червями. Самое противное, когда не выходишь ,потому что "В игре друзья!".

Все вышеописанное можно восприниматьв качестве бреда на 100%. Я писал первое, что приходило в голову, хотя и нее единожды перед этим обдумывалось. Лично меня статья не напугала, а было ощущение, что пытается. Опастность есть, но не до такой степени.

Обещаю не делать глупостей... по возможности... если получится... это не я... сдаюсь сдаюсь

ФростморДата: Суббота, 03.07.2010, 10:49 | Сообщение # 7
Хранитель традиций
В принципе все правильно. Степень зависимости людей от игры в первую очередь зависит от самого человека, а от качества игры - все равно уже вторично.
По долгу своей работы встречал людей, которые подседали даже на тетрис в телефоне, и причем плотно (это нифига не шутка)
Так что... нужно видеть в игре в первую очередь отдых. Мозгу, нервам, еще там чему то. Но не зацикливаться на этом виде отдыха. Есть же природа, спорт, кинотатры, дискотеки. Пиво на лавочке, в конце концов. Как говорила Масяня, - "каждый сам решает, чем себе крышу туманить" wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz