|
просто юмор
|
|
| Vonnes | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:24 | Сообщение # 136 |
 sysadminium
Статус: Offline
| xxx: Мне сегодня препод по логистике рассказал, что у него дома стоит книга "Женская логика". 300 страниц. Все пустые.
Одмин шоколадки не пьет
|
| |
|
|
| Vonnes | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:26 | Сообщение # 137 |
 sysadminium
| Клановый чат одной онлайн игры: ххх: бля пацаны, я не могу из клана выйти. кнопка не работает yyy выходит из клана zzz выходит из клана qqq выходит из клана ссс выходит из клана
Одмин шоколадки не пьет
|
| |
|
|
| Vonnes | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:34 | Сообщение # 138 |
 sysadminium
| Работал в одном супермаркете электроники. Однажды пришёл клиент, тру-старовер, дед с бородой, в шубе и меховой шапке и с полной уверенностью потребовал эМэРЗэ плеер ИРОД. На счёт того, что эМэРЗэ это MP3 мы сразу догадались, но реальная истерика случилась, когда до нас дошло, что ИРОД это iPOD
Одмин шоколадки не пьет
|
| |
|
|
| Vonnes | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:38 | Сообщение # 139 |
 sysadminium
| Сегодня служители церкви приходили освящать нашу обитель. Во время процесса святой водой удачно были изгнаны демоны из: 3-х серверов, 2-х патч-панелей и одной Cisco
Одмин шоколадки не пьет
|
| |
|
|
| Vonnes | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:40 | Сообщение # 140 |
 sysadminium
| xxx: Какой Виндовс у тя? yyy: У меня уже седьмой XP стоит. xxx: Не. Либо у тя ХР, либо седьмой. По-другому не бывает. yyy: Бывает, если шесть раз подряд Винду сносить
Одмин шоколадки не пьет
|
| |
|
|
| Vonnes | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:42 | Сообщение # 141 |
 sysadminium
| губит людей не пиво губит людей варкрафт
Одмин шоколадки не пьет
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:59 | Сообщение # 142 |
 ЛИСЭ
| Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит. После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: — Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты.
всех зафлужу! 1 останусь)))
|
| |
|
|
| Vonnes | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:58 | Сообщение # 143 |
 sysadminium
| Naoe: Слушай, вот какой фейл по твоему самый эпический? Maya: Диплом удалить за день до защиты с компа. Naoe: А ты вот представь. Идут Фродо и Сэм в Мордор. Долго идут. Почти подыхают уже. Уже практически карабкаются на гору. И тут Фродо останавливается и говорит внезапно: "Сэм... кажется я потерял кольцо."
Одмин шоколадки не пьет
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:54 | Сообщение # 144 |
 ЛИСЭ
| В 2011 призывники штурмуют военкомат. Конечно, ведь встретить конец света лучше в бомбоубежище с годовым запасом провизии.
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:00 | Сообщение # 145 |
 Хранитель традиций
| Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим" PS/ я читал это ночью.. ржал так, что перебудил всех спящих "сусликов" 
Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется
|
| |
|
|
| Фростмор | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:14 | Сообщение # 146 |
 Хранитель традиций
| Слушай, вот какой фейл по твоему самый эпический? Диплом удалить за день до защиты с компа. А ты вот представь. Идут Фродо и Сэм в Мордор. Долго идут. Почти подыхают уже. Уже практически карабкаются на гору. И тут Фродо останавливается и говорит внезапно: "Сэм... кажется я потерял кольцо." С точки зрения фэнтези пылесос - всего лишь преобразователь магии молний в магию воздуха Женщины, епт.. Они ж могут быть опасны. Одна такая в ресторане сегодня подошла к столику, взяла мою пачку сигарет, закурила, поперхнулась дымом, сказала "Идиот!", затушила сигарету в стакане с водой. Добрая незнакомая женщина, могла бы например и вилкой в спину ебануть ...
Интернет, сука, как жизнь. И делать нечего, и уходить не хочется
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:37 | Сообщение # 147 |
 ЛИСЭ
| Гаишник останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 10000 руб. -О!Права куплю! -Вы без прав? Жена:- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь?...
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:55 | Сообщение # 148 |
 ЛИСЭ
| - Записал свою жену на карате. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки я просто тащусь. =) Солдат пишет домой из армии: - "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим". "Можно у Вас диск купить? - Какой? - щас вспомню ...Стой и рыгай - Что? - … нет, как-то… Лежи и блюй…, бля как же он… Щас сыну позвоню! - Сынок, как диск-то называется??? - CD-RW” Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу... - ты знаешь что такое ёптег? - нет - это кнопка Enter для юзверей которые по англ читать не умеют Русские туристы пригрозили подавить волнения в стране, если им будут мешать отдыхать. На переговоры с туристами выехали представители минобороны Египта. К требованию русских туристов присоединились украинские. Минобороны Египта уже всерьез подумывает о переходе на сторону туристов.
|
| |
|
|
| sedcer | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:31 | Сообщение # 149 |
 ЛИСЭ
| — Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правонарушений… — Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой? — Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра. — Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива… — Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена? — Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры? — Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры. — Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах… В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен. — Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути!
|
| |
|
|
| Vonnes | Дата: Пятница, 18.02.2011, 05:21 | Сообщение # 150 |
 sysadminium
| ну да от замены М на П ничего не изменится
Одмин шоколадки не пьет
|
| |