Среда, 10.06.2026, 07:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Бастион
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
просто юмор
sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 05:56 | Сообщение # 76
ЛИСЭ
Награды: 1
Статус: Offline
xxx: спать хочу. как проснться?
yyy: идешь покупаешь 0.5 колы, туда ложки две черного кофе и выпиваешь
xxx: бедный организм
yyy: есть еще один совет, но он более бесчеловечный. боюсь даже его тебе рекомендовать
xxx: рекомендуй, рекомендовать - это ничего, главное решить, юзать его или нет
yyy: спать ложиться вовремя

всех зафлужу! 1 останусь)))

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 07:13 | Сообщение # 77
ЛИСЭ
shutnikn:
Я че та совсем обнаглел. сижу весь день в аське чатюсь вместо того что бы работать. начальник блин рядом ходит... приходится сворачивать постоянно.

Flash:
Ты еще не обнаглел... а вот я обнаглел... уже больше месяца как мимо проходит начальник, прячу окно с фильмом за окном аськи.)))

это про нашу работу)

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 07:20 | Сообщение # 78
ЛИСЭ
Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала *банулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 09:59 | Сообщение # 79
ЛИСЭ
Тема на форуме: "Хочу снимать свадьбы. Какой телефон для этого более подходит?"
Жесть, как она есть -_-

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 10:04 | Сообщение # 80
ЛИСЭ
Звонок в сервисный центр, женский голос:
- У меня принтер сломался.
- Какой? На корпусе что написано?
- Я по-английски не умею читать.
- Ну, прочитайте русскими буквами.
- Э-э-э-э... "в рот хер".
Принтер оказался Brother.

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 10:40 | Сообщение # 81
ЛИСЭ
Помню, когда я была мелкой (года 4, не больше) у нас в садике начали подготовку к школе или что-то типа того. В общем, учили считать-писать и так далее. И вот, рисует гадкая воспиталка Катерина Васильевна на доске пять солнышек и просит их сосчитать. Я напрягаю свои крошечные мозгенки и шепчу: "Пять!". И что? Она мне говорит - нет, не правильно! Я: "А сколько тогда?". Она: "Мы еще не прошли число пять, поэтому здесь три солнышка и еще два солнышка, ясно?". Я: "Угу". С тех пор ненавижу математику...

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 10:54 | Сообщение # 82
ЛИСЭ
N:Вы не представляете, как я сегодня обломалася!!!!! Фиг с ним - со статусом))) Решила отметить это дело алкоголем))) Ну, думаю, возьму пивка с чипсиками. Взяла, на донышке осталося цуц, дай ,думаю, БАНКУ ПОЧИТАЮ. А сама пьянаяяяяяяяяя!!!!%) Читаю - пиво светлое- балтика - безалкогольное. блин, так быстро я никогда не трезвела!

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 11:04 | Сообщение # 83
ЛИСЭ
GPS-навигатор настойчиво советует мне не выпендриваться и вернуться в гараж от греха подальше. У кого-нить такое было? Что я не так настроила?
Ладыжка

На политической карте Монголии обозначены автомобильные дороги. Так вот, их там нет! Обеих!
Разувай-Зенкевич

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 11:10 | Сообщение # 84
ЛИСЭ
dronix: я однажды покупал программу для iPhone (тогда еще не было apple store), она была на английском, а сайт на китайском. Так вот я сидел с Google translate переводил по шагам оплату, и когда уже ввел номер карты и все такое, мне выдали что оплата произведена и все что мне теперь надо — ввести емейл для получения серийника и капчу… на китайском…
Пришлось искать в инете сервисы рисования иероглифов от руки, куда я 3 часа тщательно перерисовывал искаженные(!) иероглифы с капчи, копировал подходящий юникод и вставлял в поле ввода.
Когда наконец я осилил 6 этих символов, мне сказали «извини, таймаут». И по новой…
К 4му разу я, кажется, уже выучил китайский.

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 11:28 | Сообщение # 85
ЛИСЭ
Подарили черепаху. В начале кормить забывал. И каждый раз как вспоминал уже спал почти, сил встать и покормитъ не было. Дк вот, приехала как-то в гости девушка. Помню приятный был вечер. Утром чувствую, пихает кто-то и, так немного с хрипотцой говорит: '' кирилл, вставай, я есть хочу''. Ну, думаю, сцуко я, до чего животное довел. Припёрлось, куда-то девушко дело, толкается, жрать требует. Ужас был в глазах девушки, когда ответно толкая её говорю: ''отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит''

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 11:32 | Сообщение # 86
ЛИСЭ
Вопрос "приходящего" сисадмина, вызванного по поводу полного отказа работы 1C: бухгалтерии к сотрудникам фирмы:
"А куда делся сервер?!!"
Сотрудники: "Какой сервер?.. А, это тот компьютер, со старым монитором, который стоял в углу и никто им не пользовался? Так мы его в детский дом отдали…"

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 11:57 | Сообщение # 87
ЛИСЭ
rmr (13:50:10 25/11/2009)
да зазря армию хаят, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и ... со смекалкой
rmr (13:50:19 25/11/2009)
вот, например, наш нач штаба, когда в Диабло гамал - слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца - следить за здоровьем

вспоминая личный опыт был у меня начальник командного пункта. дык он 1 справлялся и с отсыланием войск в набеги и со строительством деревень и с восполнением армии)))

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 12:17 | Сообщение # 88
ЛИСЭ
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 12:21 | Сообщение # 89
ЛИСЭ
Есть у меня знакомый - Женя. Технически подкован, аккуратен, дотошен и все старается делать "правильно". Имеет автомобиль и пылесос. Последние 2 предмета и сыграли с ним злую шутку.

Потек на Жениной автомобильке бак. В ближайший выходной Женя основательно взялся за дело: выкатил машину, слил бензин, снял бак и... изумился, до чего же тот грязный. В дело немедленно пошли щетка, бензин и ветошь.

Вскоре бак блестел, как котовы яйца! Дошло дело до снятия датчика уровня топлива.

Женя нацелился было отверткой на первый болт, но вовремя тормознулся: в углублении, в котором стоит датчик, по краю прокладки была видна недоступная для щетки грязь. Непорядок. Начнешь откручивать - посыпется внутрь, а грязь в баке - смерть карбюратору!

Было решено принести из дома пылесос и снимать датчик постоянно отсасывая вокруг него мусор. Процесс начался: пылесос включен, первый болт пошел... второй пошел... третий...

Потом была минута шока, звона в ушах и выбежавшая на крыльцо жена с "пятачковским" вопросом: "Женя, а что это так бумкнуло?".

А Женя ошарашено хлопал глазами, с отверткой в одной руке и шлангом от пылесоса в другой (сам пылесос, точнее то что от него осталось, позже был найден на огороде).

Как сам он потом говорил: "Я и раньше прекрасно знал, что даже в пустом баке паров бензина - выше крыши, а щетки на двигателе пылесоса искрят - будь здоров! Но никогда бы в голову не пришло ЗАРАНЕЕ подумать, о том, что сконцентрированные пары могут рвануть внутри пылесоса".

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 12:26 | Сообщение # 90
ЛИСЭ
Беременная женщина имеет право справлять нужду где захочет, в том числе в шлем полицейского
В городе Йорке разрешается убить шотландца, но только в пределах старого города и только если у него с собой есть лук и стрелы

из британских законов

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz