Среда, 10.06.2026, 04:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Бастион
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
просто юмор
sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 12:36 | Сообщение # 91
ЛИСЭ
Награды: 1
Статус: Offline
Премия Стеллы Либек.

Она названа именем Стеллы Либек. Эта та самая леди 81 года от роду, что пролила на себя кофе из закусочной Мак Дональдс, за что облегчила их на 2,9 миллиона долларов. Hаграда присуждается ежегодно за самое нелепое судебное решение в США.

Декабрь, 1997 Кара Уолтон из Клэймонта, Делавер, выиграла дело против владельца ночного клуба, когда она выпала из окна уборной и выбила себе два передних зуба. Это произошло, когда мисс Уолтон пыталась ускользнуть через окно уборной, чтобы не платить 3.5 доллара, которые она была должна клубу. Ей были присуждены 12000 долларов и возмещение расходов на дантиста.

Декабрь, 1997 Ресторан в Филадельфии был вынужден заплатить Эмбер Карсон из Ланкастера, Пенсильвания, 113500 долларов после того, как она подскользнулась на разлитом напитке и сломала себе копчик. Напиток же оказался на полу из-за того, что мисс Карсон швырнула им в своего экс-бойфренда за 30 секунд до происшествия, в результате скандала.

Октябрь, 1999 Джерри Уильямс, из Литтл Рок, Арканзас, выиграл 14500 долларов и медицинские расходы, будучи укушенным за задницу соседским псом породы «Бигль». Собака сидела на цепи за забором в соседском дворе. Мистер Уильямс так же находился у себя за забором. Сумма была меньше запрошенной, так как жюри сочло, что собака могла быть спровоцированна самим мр. Уильямсом, который в это время стрелял в нее из духового пистолета.

Октябрь, 1998 Терренс Диксон, из Бристоля, Пенсильвания, выходил из дома, только что им ограбленного, через гараж. Он не смог открыть автоматическую гаражную дверь, так как она была испорчена. Он так же не мог войти обратно в дом, так как дверь из дома в гараж за ним захлопнулась. Он выжил на сухой собачьей еде и упаковке Пепси. Он подал в суд на владельца дома, заявив, что ситуация причинила ему незаслуженную психологическую травму. Жюри присудило ему полмиллиона долларов.

Июнь, 1998 19-летний Карл Трумэн из Лос-Анджелеса выиграл 74000 долларов плюс компенсацию за лечение, когда его сосед переехал ему руку своей Хондой Аккорд. Мистер Трумэн очевидно не заметил, что в машине кто-то сидел за рулем, когда он пытался украсть у соседа декоративные колпаки с колес.

Январь, 2000 Катлин Робертсон, Остин, Техас. Жюри присудило ей 780000 долларов за сломанную лодыжку в мебельном магазине, что случилось в результате ее столкновения с бегающим вокруг ребенком. Владелец магазина был немало озадачен вердиктом, учитывая тот факт, что ребенок был сыном миссис Робертсон.

Ноябрь, 2000 Мистер Мерв Гражинский из Оклахома Сити купил новенький 10-ти метровый дом на колесах фирмы «Виннебаго»(автомобиль, напоминающий автобус, используемый для проведения отпуска). Во время своего первого путешествия он выехал на скоростное шоссе, установил автомат (cruise control) на 115 км/час и потихоньку вылез из-за руля для того, чтобы перейти в салон и приготовить себе чашечку кофе. Hет ничего удивительного в том, что Винни сошел с шоссе, врезался и перевернулся. Мистер Гражинский судил «Виннебаго» за то, что в руководстве по пользованию автомобилем не было предупреждения о том, что так делать нельзя. Он выиграл миллион семьсот пятьдесят тысяч плюс новый «Винни». (Фирма тут же изменила текст руководства, на случай покупки ее автомобилей другими полными идиотами).

всех зафлужу! 1 останусь)))

sedcerДата: Среда, 07.04.2010, 12:56 | Сообщение # 92
ЛИСЭ
Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. – Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она это делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! - и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.
Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты ноги побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать…
Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!
И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.
И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!
У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…

баян но веселый)))

sedcerДата: Четверг, 08.04.2010, 06:32 | Сообщение # 93
ЛИСЭ
Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот
доказательство:
Как известно,
(1) Знание - Сила, а Время - Деньги.
По известным формулам из школьного курса физики:
(2) Работа = Сила х Путь,
(3) Путь = Скорость / Время.
Подставляя (1) и (3) в (2), получаем:
(4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги.
Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем
работы больше.
А вы еще думаете, почему шеф вам мало платит!

sedcerДата: Четверг, 08.04.2010, 07:59 | Сообщение # 94
ЛИСЭ
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=30049

сексуальное образование по советским стандартам

sedcerДата: Четверг, 08.04.2010, 09:09 | Сообщение # 95
ЛИСЭ
примеры эльфийской поэзии

13.07.2007 19:18 | darkmoor
Поэт везде найдет свой личный ад
Хоть в прозе, такова его природа
Но будет каждый раз ломиться взад,
Без взгляда на отсутствие прохода.

sedcerДата: Четверг, 08.04.2010, 10:19 | Сообщение # 96
ЛИСЭ
семинар. зарубежная литература. тема "Собор Парижской Богоматери" Гюго.
для тех, кто не знает - священника звали Клод Фролло.
мальчик Саша из нашей группы
-Крод Флоло... ой, Фрод Клорро...тьфу, Флор Клоддо, - препод молча ждет верного варианта. группа хихикает. но последний вариант мальчика Сережи поверг тихую филфаковскую группу в истерику.

ВНИМАНИЕ!!!

КРОЛ фРОДО!

VonnesДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:08 | Сообщение # 97
sysadminium
Награды: 0
Сделал себе одминское кольцо: изготавливал в серверной, из материалов найденных там же; закалено в огне одминской зажигалки; пропитано духом сервера (на нем распрямлял после закаливания); в качестве заговора использовал несколько строчек конфигурации циско маршрутизатора.

Посмотрим что получится wink

Одмин шоколадки не пьет

sedcerДата: Вторник, 20.04.2010, 11:10 | Сообщение # 98
ЛИСЭ
сервер что еще то получится может ну или локалка

VonnesДата: Вторник, 20.04.2010, 12:17 | Сообщение # 99
sysadminium
не получилось великое кольцо одмина
+50% к густоте и длинны бороды
-100% к колючести свитера
+100% к его теплоте
скилл призвать 0,5 пива и закуски с откатом в 15 минут
скилл все работает как надо от одного взгляда и не падающий интернет откат 3 секунды
скилл телепорт домой

Одмин шоколадки не пьет

sedcerДата: Среда, 21.04.2010, 12:00 | Сообщение # 100
ЛИСЭ
что можно сказать очеловеке, у которого на кухне спит кошка со стикером "йа кошко"

VonnesДата: Среда, 21.04.2010, 15:29 | Сообщение # 101
sysadminium
только одно тру одмин

Одмин шоколадки не пьет

sedcerДата: Четверг, 22.04.2010, 08:38 | Сообщение # 102
ЛИСЭ
Старый скин учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, — это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи

VonnesДата: Четверг, 22.04.2010, 11:36 | Сообщение # 103
sysadminium
<oRb>: Что такое улица?
<Twoster>: это путь от рабочего компа к домашнему

Одмин шоколадки не пьет

VonnesДата: Пятница, 30.04.2010, 12:35 | Сообщение # 104
sysadminium
Я нашёл новый способ борьбы с летающими бактериями. Перед тем как смывать туалет я закрываю крышку и сажусь сверху. Гигантскими усилиями накачаных полушарий сдерживаю натиск офигевших микробов, которые ну блин никак не ожидали такого тактического хода с моей стороны.
После третье атаки микробы пали духом и капитулировали в канализацию.
Вечная память павшим.

Одмин шоколадки не пьет

VonnesДата: Среда, 05.05.2010, 13:37 | Сообщение # 105
sysadminium
Читаю новость:Сын убил отца из-за компьютерной игры Готика
В Туапсе сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнего Ярослава Мельниченко, который убил своего из-за того, что у него отобрали клавиатуру компьютера, и он не смог играть в свою любимую игру - "Готика".

Как известно, в одной из самых культовых видеоигр герои дерутся с помощью различных видов оружия - топоров, булав, молота, мечами и другим.

Подросток, буквально грезивший игрой, нанес спящему отцу шесть ударов кувалдой по голове, затем позвал мать и под страхом смерти заставил ее вернуть отобранную клавиатуру. А после спокойно пошел играть в компьютер.

Одмин шоколадки не пьет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz